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VALE LA PENA COMPRAR JUREL SAN JOSE??

No sé a mí me da asco esa parte café oscura, ahí que lo limpio y se lo saco. Como solo la carne que es más blanca
Ok pero, sabes cual es la parte con mayor proteínas del jurel, sabes cual es la parte con mayor cantidad de omega 3 en el jurel ??, sabes del por que el color cafe de la carne ?? es por su alta cantidad de hierro.
 
Ok pero, sabes cual es la parte con mayor proteínas del jurel, sabes cual es la parte con mayor cantidad de omega 3 en el jurel ??, sabes del por que el color cafe de la carne ?? es por su alta cantidad de hierro.
Si es por hierro mejor como un bistec de vacuno y es más rico.
La parte oscura (que tampoco la como en el salmón) la encuentro muy fuerte y no me gusta :hands:
 
Una vez intenté hacer el tipico pino que dicen.. con atún y salsa de tomate.. y lo encontré wakalas... no quiero imaginar hacerlo con jurel :ohno:

Cuando era chica comía el típico jurel con cebolla en las onces.. pero hace siglos que ya no.. y en realidad ni lo extraño :awesomehands:

Pd: a mi tampoco me gusta-ba la parte oscura del salmón en tarro :aaa:
 
San José tiene la mejor materia prima y estandard de calidad de la industria.
Conozco al revés y al derecho su planta y procesos.
En aceite, natural y tomate vayan con total seguridad.
Jurel por lejos mejor fuente de proteínas que el atún.
Palabra de ferretero!
Pregunten lo que quieran de enlatados y conservas.
 
San José tiene la mejor materia prima y estandard de calidad de la industria.
Conozco al revés y al derecho su planta y procesos.
En aceite, natural y tomate vayan con total seguridad.
Jurel por lejos mejor fuente de proteínas que el atún.
Palabra de ferretero!
Pregunten lo que quieran de enlatados y conservas.
Maquinola vio el vídeo donde sale la señora argumentando que trae una especie de lana o fibra de vidrio, etc? Qué opina al respecto?

Enviado desde mi Motorola StarTac mediante Tapatalk
 
Ojo que hace unos años estuvo super caro y escaso el jurel, porque la sobreexplotación lo tuvo contra las cuerdas. Quizás por eso tanto cabro no lo conoce.

Con cebollita, cómo budín con arroz o con salsa de tomate y tallarines es una delicia
 
San José tiene la mejor materia prima y estandard de calidad de la industria.
Conozco al revés y al derecho su planta y procesos.
En aceite, natural y tomate vayan con total seguridad.
Jurel por lejos mejor fuente de proteínas que el atún.
Palabra de ferretero!
Pregunten lo que quieran de enlatados y conservas.

Que tal el jurel chino?
 
Me aburrí del jurel y atún. En mi época fit lo comía casi todos los días y ahora como que me da un poco de asco la wea.
En todo caso, siempre hay que ir por San José o fijarse que la lata diga Producto Chileno. Me parece que la marca Colorado y los Jumbo son también nacionales y la calidad se nota. Una vez compre un Jurel de China y, como sería de asqueroso, que ni mis gatos se lo comieron :guajardo:
 
Recuerdo haberlo comido en marraqueta y con tomate... :baba:

No se si ahora saldrá de mala calidad,pero la última vez le dí al gato y le hizo arcadas.
 
Una vez intenté hacer el tipico pino que dicen.. con atún y salsa de tomate.. y lo encontré wakalas... no quiero imaginar hacerlo con jurel :ohno:

Cuando era chica comía el típico jurel con cebolla en las onces.. pero hace siglos que ya no.. y en realidad ni lo extraño :awesomehands:

Pd: a mi tampoco me gusta-ba la parte oscura del salmón en tarro :aaa:
cuál es el salmón en tarro? :ear:
 
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