goldsurfer
Culiad@
- Registrado
- 2005/11/25
- Mensajes
- 3.720
- Sexo
Ctm esa es la mezcla más pulentosa del mundoctm la wea mortal, con arrocito y tomate
Enviado desde el fondo del mar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ctm esa es la mezcla más pulentosa del mundoctm la wea mortal, con arrocito y tomate
en lo personal le saco las espinas y algunas escamas si es que se ven, el resto todo pa adentroÚltimamente estoy comprando este
Esta más barato que el San José, y en época de vacas flacas hay que apretar el cinturón.
Obviamente todo jurel en tarro tiene espinas, se asume que se limpia, se le saca la piel (plateada) y las partes cafés, se abre el Mini trozo y se le saca la columna y las espinas.
Que es esa wea de sacar las "partes cafés", está bien las espinas y la piel... pero ?Últimamente estoy comprando este
Esta más barato que el San José, y en época de vacas flacas hay que apretar el cinturón.
Obviamente todo jurel en tarro tiene espinas, se asume que se limpia, se le saca la piel (plateada) y las partes cafés, se abre el Mini trozo y se le saca la columna y las espinas.
Próximo tema: VALE LA PENA COMPRAR SOPAS MAGGI??
Sí, pero no mucho, tiene demasiado sodio. Mis gatos comen jurel un par de veces por semana.
Hay uno que viene con salsa de tomate, lista para colocarle a los fideos. Aunque desconozco qué químicos le colocarán para que no fermente el jurel con la salsa
hay que pillar en supermercados de mas variedadDonde lo venden? porque el unico que he visto en salsa son las sardinas.
No sé compadre. Yo solo compro atún Robinson Crusoe.
Csm qué manera de reir con algunas respuestas
Seguro socito usa la mano pa moler la weá....
Aunque podría ser, para después mentirles a tus amigos (si es que tienes) que le metiste mano a una mina
No sé a mí me da asco esa parte café oscura, ahí que lo limpio y se lo saco. Como solo la carne que es más blancaQue es esa wea de sacar las "partes cafés", está bien las espinas y la piel... pero ?
No sabía que tenían caras tan tiernas los jureles.
El jurel con salsa de tomate ya no lo venden al mercado nacional, aca compro directo en la pesquera y sale mas económico x caja, cada tarro sale a $ 750.Donde lo venden? porque el unico que he visto en salsa son las sardinas.