• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Makoto por el Mundo (Japón, Rusia, China y Corea)

que tan mala es la relacion entre los distitnos asiaticos? se que los chinos y los japos se tenen mala sangre, pero tambien corre para los japos y los koreanos? como ven a los malayos , los thailandeses y los otros paises mas pobres de asia?
 
@Electricsun @Makotogokkun qué tal están con las olas de calor? A cuidarse y tomar mucho agua. Espero que no se venga lo mismo para Australia el proximo año (hicieron 45/46 un día)...
Hace mas calor que la chucha, yo estoy salvado porque en la oficina llega a hacer frío wn… los que siempre cagan en esta época son los abuelos porque no ponen el aire acondicionado…
 
@Electricsun @Makotogokkun qué tal están con las olas de calor? A cuidarse y tomar mucho agua. Espero que no se venga lo mismo para Australia el proximo año (hicieron 45/46 un día)...

Hace mas calor que la chucha, yo estoy salvado porque en la oficina llega a hacer frío wn… los que siempre cagan en esta época son los abuelos porque no ponen el aire acondicionado…

Fue fin de semana largo por el día del mar (lunes), así que fuimos a las Ruinas del castillo Chihaya en monte Kongō, teníamos planeado subir de antes que subieran temperaturas, así que dijimos a darle nomas. Pero, mi mujer llego arriba echa corneta, le anduvo dando un soponcio :lol: , así que prácticamente la tuve que bajar al hombro. Tiene suerte que soy el medio wn que se la puede echar al hombro.

Por mi parte, no me paso nada, soy bastante resistente, pero sudando como caballo, literal me goteaba el sudor de los brazos cuando llegue arriba.
Fueron 37 grados, esa zona.




 
Fue fin de semana largo por el día del mar (lunes), así que fuimos a las Ruinas del castillo Chihaya en monte Kongō, teníamos planeado subir de antes que subieran temperaturas, así que dijimos a darle nomas. Pero, mi mujer llego arriba echa corneta, le anduvo dando un soponcio :lol: , así que prácticamente la tuve que bajar al hombro. Tiene suerte que soy el medio wn que se la puede echar al hombro.

Por mi parte, no me paso nada, soy bastante resistente, pero sudando como caballo, literal me goteaba el sudor de los brazos cuando llegue arriba.
Fueron 37 grados, esa zona.




Lindo cilantrito. 37 no es mucho, pero debe ser húmedo Japón. Acá con 37 todavía ando la raja, pero llegaron a 45 el pasado verano y me fui a la chucha con el sol qliao. Le ofreció casorio su hembra cilantrito?
 
Lindo cilantrito. 37 no es mucho, pero debe ser húmedo Japón. Acá con 37 todavía ando la raja, pero llegaron a 45 el pasado verano y me fui a la chucha con el sol qliao. Le ofreció casorio su hembra cilantrito?
No es mucho en grados, y la subida en otras condiciones es relativamente piola. Pero como dices, Japón es bastante húmedo y eso da una sensación térmica elevada además de que te hace sudar más, dándole a tu resistencia. Y los rayos del sol pegan fuerte.
Yes, ya sucedió.
 
No es mucho en grados, y la subida en otras condiciones es relativamente piola. Pero como dices, Japón es bastante húmedo y eso da una sensación térmica elevada además de que te hace sudar más, dándole a tu resistencia. Y los rayos del sol pegan fuerte.
Yes, ya sucedió.
¡Que buena don Makoto, felicidades!

P.S: Esta al nivel de papucho de Yukio Mishima 1313?
 
No es mucho en grados, y la subida en otras condiciones es relativamente piola. Pero como dices, Japón es bastante húmedo y eso da una sensación térmica elevada además de que te hace sudar más, dándole a tu resistencia. Y los rayos del sol pegan fuerte.
Yes, ya sucedió.
Felicitaciones cilantrito! Le deseo lo mejor para usted y su señora. Si quiere hacerse el lindo, traigala a las playas de WA y nos hacemos un asao en un parque cerca de la playa. Yo ya el prox año tendré todos mis asuntos listos acá así que queda invitado!
 
Felicitaciones don Makoto que bueno que la vida le sonría. Por lo que nos has contado todo este tiempo, el trabajo duro y de forma seria trae sus recompensas, me alegro por usted.
 
Felicitaciones don Makoto que bueno que la vida le sonría. Por lo que nos has contado todo este tiempo, el trabajo duro y de forma seria trae sus recompensas, me alegro por usted.
Toma su tiempo. Los años haciendo postgrado parecían que no terminaban nunca, y hasta te cuestionas si realmente estás avanzando. A final gran parte es ser testarudo y no rendirse nunca.
 
Ejército de Doraemon y araña gigante

IMG-2407.jpg
IMG-2408.jpg
 
Cipas @Electricsun , @Makotogokkun ¿Cual es su comida favorita en Japon, y por que?

Creo que las mías son:

Unagi; anguila japonesa. Es un sabor único dulce ligero; buenas protes. 3000 yen este plato.



Okinawa Soba; carne de cerdo en soba. Poderosa comida te revive en el caluroso verano okinawense
*esta foto es en aeropuerto de Naha, tenía una mejor del que hacen en el castillo Shuri; uma delicia. Pero, no encontré la foto.


Yakiniku; distintos tipos de carne pero la lengua, harami y roosu para mi son favoritos. El hecho de ir y prepararlo ahí tu ya es parte de la experiencia.




Entre otras weas :lol:




 
Creo que las mías son:

Unagi; anguila japonesa. Es un sabor único dulce ligero; buenas protes. 3000 yen este plato.



Okinawa Soba; carne de cerdo en soba. Poderosa comida te revive en el caluroso verano okinawense
*esta foto es en aeropuerto de Naha, tenía una mejor del que hacen en el castillo Shuri; uma delicia. Pero, no encontré la foto.


Yakiniku; distintos tipos de carne pero la lengua, harami y roosu para mi son favoritos. El hecho de ir y prepararlo ahí tu ya es parte de la experiencia.




Entre otras weas :lol:




Se ve todo muy apetitoso, me dio hambre por la chucha ajajaj.

Cipa ¿la textura de la anguila y lengua es chiclosa?
 
Creo que las mías son:

Unagi; anguila japonesa. Es un sabor único dulce ligero; buenas protes. 3000 yen este plato.



Okinawa Soba; carne de cerdo en soba. Poderosa comida te revive en el caluroso verano okinawense
*esta foto es en aeropuerto de Naha, tenía una mejor del que hacen en el castillo Shuri; uma delicia. Pero, no encontré la foto.


Yakiniku; distintos tipos de carne pero la lengua, harami y roosu para mi son favoritos. El hecho de ir y prepararlo ahí tu ya es parte de la experiencia.




Entre otras weas :lol:




¿La anguila de casualidad sabe a congrio?
 
Cipa ¿la textura de la anguila y lengua es chiclosa?
No, la anguila es blanda, más blando que un salmón.
La lengua tampoco, queda como un filetito blando también, a menos que se te queme claro, ahí queda tiesa la wea :lol:

El calamar y pulpo si que son algo chiclosos.


¿La anguila de casualidad sabe a congrio?
No he comido congrio hace como 12 años eso si; pero, es diferente el unagi es más sabroso, tiene mas de esos aceites de pez entre fibras musculares lo que le da el toque.
De hecho, la primera vez que comí fue una experiencia nueva y se fue a favoritos al instante.

Ah y la sopa al lado es kimosui; es el hígado y estómago de la anguila. Es como amargo y puede causar rechazo a los nuevos. La primera vez esa sopa no me gustó , a la tercera ya le encontré su qué.

 
Cipas @Electricsun , @Makotogokkun ¿Cual es su comida favorita en Japon, y por que?

Puta no sé :lol: no salgo mucho a comer y de lo que suelo pedir tampoco es tan extravagante o acotado a platos japoneses.

Pero haciendo un recuento rápido

Chanko-nabe, la nabe es un plato que se come en familia y dentro de las diferentes formas de preparar la variedad chanko-nabe es mortal.

images


Nagasaki Champon, que parece como ramen, pero la sopa y los tallarines son mas ricos, viene con chancho, camarones etc.

images


El okinawa soba que mencionaba @Makotogokkun también es mortal, creo que ahí lo describió mejor.


Chirashizushi, que es el arroz del sushi en un bowl y tapado con pescado, camarones, etc. Si es que esta bien preparado es la raja


images
 
Puta no sé :lol: no salgo mucho a comer y de lo que suelo pedir tampoco es tan extravagante o acotado a platos japoneses.

Pero haciendo un recuento rápido

Chanko-nabe, la nabe es un plato que se come en familia y dentro de las diferentes formas de preparar la variedad chanko-nabe es mortal.

images


Nagasaki Champon, que parece como ramen, pero la sopa y los tallarines son mas ricos, viene con chancho, camarones etc.

images


El okinawa soba que mencionaba @Makotogokkun también es mortal, creo que ahí lo describió mejor.


Chirashizushi, que es el arroz del sushi en un bowl y tapado con pescado, camarones, etc. Si es que esta bien preparado es la raja


images
Es idea mia, ¿o se ocupa harto la carne de chancho en la comida japonesa?
 
Volver
Arriba