L
Leomortiz
Guest
Hola antronianos, les cuento lo que me paso: el sabado anterior, fuimos con unos amigos al sector Franklin a comprar carne para el paseo de fin de año del curso de mi enano, lo que paso es que entre tanto local que hay en ese lugar, uno de los compadres que andaba con nosotros nos dijo que conocia uno donde la carne estaba super barata, asi que vitrineamos un poco, comparamos precios y llegamos al local y el kilo de lomo vetado estaba a $2.490 , compramos y nos fuimos, lo que nos parecio raro a todo el grupo era el hecho de que en los otros locales el valor del mismo corte estaba entre los $3.900 a $4.200 el kilo y la gente llenaba estos locales y el que tenia el precio mas bajo no tenia tanta gente, cuento corto cuando hicimos el asado alguien dijo que la carne era de CABALLO, igual dio lata y realmente no sabria decir si era asi o no, ¿algun antroniano sabe como distinguir la carne de caballo? seria bueno que contara (parece que nos comimos a Mr Ed jajaja )ya que a pesar de que nadie presento problemas estomacales si me parecio que a la gente le complica la carne de otro animal que no sea vacuno, eso no mas. Frrrrrrrr.jajaja.