• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Es abrir un restaurante una buena idea?

Focusom

Exiliado
Registrado
2019/10/20
Mensajes
1.427
Sexo
Macho
Cipadritos, tengo la oportunidad de hacer una inversión para un Restaurante.

No voy a decir qué es lo que se va a vender ya que es la propuesta de valor y en base a lo que se espera generar demanda. Pero digamos que "Carne".

El restaurant quedará en Av. Manquehue con Martín de Zamora.

Apelo a sus conocimientos ya sea como garzón, cocinero, administrador o dueño de algún local.

¿Invertirían en un negocio así?

Yo conozco al dueño de roof burguer, idílico y otros restaurantes de viña/reñaca, fue compañero mío en el magister de la U y se ha forrado así que mal negocio no debe ser pero no se nada del rubro.
 
Cipadritos, tengo la oportunidad de hacer una inversión para un Restaurante.

No voy a decir qué es lo que se va a vender ya que es la propuesta de valor y en base a lo que se espera generar demanda. Pero digamos que "Carne".

El restaurant quedará en Av. Manquehue con Martín de Zamora.

Apelo a sus conocimientos ya sea como garzón, cocinero, administrador o dueño de algún local.

¿Invertirían en un negocio así?

Yo conozco al dueño de roof burguer, idílico y otros restaurantes de viña/reñaca, fue compañero mío en el magister de la U y se ha forrado así que mal negocio no debe ser pero no se nada del rubro.
Si pero ahora no
 
Cipadritos, tengo la oportunidad de hacer una inversión para un Restaurante.

No voy a decir qué es lo que se va a vender ya que es la propuesta de valor y en base a lo que se espera generar demanda. Pero digamos que "Carne".

El restaurant quedará en Av. Manquehue con Martín de Zamora.

Apelo a sus conocimientos ya sea como garzón, cocinero, administrador o dueño de algún local.

¿Invertirían en un negocio así?

Yo conozco al dueño de roof burguer, idílico y otros restaurantes de viña/reñaca, fue compañero mío en el magister de la U y se ha forrado así que mal negocio no debe ser pero no se nada del rubro.
no, el WEF quiere acabar con los viajes , negocios de restoranes y con que los humanos comamos carne
 
Cipadritos, tengo la oportunidad de hacer una inversión para un Restaurante.

No voy a decir qué es lo que se va a vender ya que es la propuesta de valor y en base a lo que se espera generar demanda. Pero digamos que "Carne".

El restaurant quedará en Av. Manquehue con Martín de Zamora.

Apelo a sus conocimientos ya sea como garzón, cocinero, administrador o dueño de algún local.

¿Invertirían en un negocio así?

Yo conozco al dueño de roof burguer, idílico y otros restaurantes de viña/reñaca, fue compañero mío en el magister de la U y se ha forrado así que mal negocio no debe ser pero no se nada del rubro.
Imbecil
 
un conocido que no sacó la carrera puso un pub en conce y se forró, luego una botillería/local y perdió plata, y luego un restaurant y le iba bien hasta que cerraron todo y cagó, echó a todos y cambió el giro a reparto de vegetales.

y ya tenía parte de la inversión hecha, y toda la experiencia.

no se nada del rubro.
:idolo: cachar que hay cuarenta, está todo cerrado, y aun así querer invertir en un restorán
:idolo: y sin conocer el rubro
 
Volver
Arriba