" Emprender "
Palabra kulia la han usado hasta por si acaso , hasta Horst Paullmann es " emprendedor " segun la logica de todos estos aweonaos que hablan de trabajar de manera independiente.
Ahora yendo al punto, un restaurant es buen negocio, obviamente en estos momentos no ( pandemia y/o incertidumbre politica y social futura del pais )
y al final de cuenta , negocio que pongas tienes qe ser dedicado y enfocarte en TODOS los detalles, porque TÚ como dueño tienes que hacer esa pega. Si planeas empezar y altiro chantar trabajadores y tu dartelas de jefe o solo mirar, te vay a ir a la chucha altiro , ya qe las personas son envidiosas y si pueden cagarte lo van hacer ( ya sean los trabajadores o tus familiares/amigos/gente que te conoce ).
Otro punto es en que va estar enfocado el restaurant, si quieres que la wea sea de comida italianense , tienes que hacer comida italiana pero que sea buena y lo mas parecida posible y nunca chantar otras weas nada que ver ( hamburguesas, pollos con papas , etc )
Pensar y ver cual quieres que sea tu target de gente, depende de eso es como puedes cobrar.
Buena presentacion, buena imagen, buena higiene y tener a todos lo empleados kuliaos derechitos y que hagan bien la pega ( desde el copero hasta el chef que se cree la raja ).
Eso, lo otro es a lo que quieres aspirar, si te sientes bien o te conformas con 1 solo restaurant, dale con todo no mas, dale dale dale como a una puta kulia, pero si quieres tener mas restaurants alli la wea cambia, pero lo mas importante, enfocate TÚ y dá lo mejor de ti porque eso será tuyo y nadie mas que tú amará su negocio y por ende querrá que le vaya bien. No confies en nada ni nadie y dale pa delante no mas lley jaja