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vanilla25
Guest
Dietas... puaj!
Pure + Salchicha + huevo frito
No es de dieta, es q es rico nommssss
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Dietas... puaj!
Pure + Salchicha + huevo frito
lo ideal es con arroz del día anterior + cebollin + lechuga finamente picados , arvejas, choclo y atún. sal .. pimienta y una pizca de mayo. queda la muerte.Me dan almuerzo en la pega, pero pa' los descansos me encanta hacer algo rápido: arroz graneado + lechuga escarola picada + ensalada de papas cocidas con cebolla y atún en aceite, acompañado de jugo de limón y mayonesa. Mucha mayonesa. Les aseguro amigos míos que queda de la putísima madre
coca diet me imagino, sino no valepan con coca cola
coca diet me imagino, sino no vale
Iluminame porfa! Que le echan a.la carne mongoliana pa que quede como espesa (y a mi gusto (?)) :c.En mi casa yo cocino y soy muy abuelita pal menu de la semana xD
Pero lo que si puedo decir, es que me encanta la buena mesa y cocino de todo y como debe ser !
Se cocinar lasañas, pastel de choclo, papas, tortillas, arroz, fideos, carbonadas, cazuelas, legumbres, bla bla bla bla...
Mi familia por parte paterna tenia restaurant chino (yo soy mitad china y mitad chilena), asi que tambien cocino sus chaufan con mongoliana y asdf cuando quieren comer eso en casa
Por lo menos, conmigo no mueren de hambre xD
Iluminame porfa! Que le echan a.la carne mongoliana pa que quede como espesa (y a mi gusto (?)) :c.
Washon, eso depende primero de la carne que ocupes !!!
Lo que pasa es que hay cortes de carne que son bastante jugosos al prepararlos y eso te juega a favor como "espesante". (Un ejemplo de eso es la posta paleta o el lomo liso).
Dependiendo de eso y el como la prepares, hay restaurantes que efectivamente agregan media cucharada de maicena disuelta en dos cucharadas de agua para el espesor... pero en general no se necesita
Los cortes que ocupo en lo personal son el lomo y la posta paleta como bien te mencione arriba. Si usas otros tipos de carne, te recomiendo la maicena para espesar
Gracias! Y soy niña xd se supone (?).Washon, eso depende primero de la carne que ocupes !!!
Lo que pasa es que hay cortes de carne que son bastante jugosos al prepararlos y eso te juega a favor como "espesante". (Un ejemplo de eso es la posta paleta o el lomo liso).
Dependiendo de eso y el como la prepares, hay restaurantes que efectivamente agregan media cucharada de maicena disuelta en dos cucharadas de agua para el espesor... pero en general no se necesita
Los cortes que ocupo en lo personal son el lomo y la posta paleta como bien te mencione arriba. Si usas otros tipos de carne, te recomiendo la maicena para espesar
jajaa, no me di cuenta, perdon xDGracias! Y soy niña xd se supone (?).
Intentaré con esa carne, a ver si me resulta :3
La raaaajaaa, con razón tiene ese sabor que no sabía que era xDD. Te pasaste, gracias!!!jajaa, no me di cuenta, perdon xD
Si po, pero te recomiendo la posta paleta por que es mas barata que el lomo :biggrin-91: No le eches sal, por que la soya cumple con esa funcion
Ah, y un secreto. Cuando vayas a hacer la carne, antes de hacer todo el salteado.... en ese mismo sarten, fríe un huevo batido!!. El aceite quedara saborizado con el huevo y cambiara el sabor de la carne. Ese es el gusto culiao que le dan en los restaurantes jajaja! Obviamente, retiras el huevo y usas solo el aceite Esa misma tortilla, molida con un tenedor, te sirve para el chaufan xD
compro una wea hecha, su churrasco o ass
a lo mas hago pizzas o sus emparedados de panpizza