Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
apellido Allende Cipadrito??
La miel nos la regalaban.Según recuerdo la miel siempre ha sido más cara que el azucar. Sería como decir que le pones palta al pan porque no tenían para comprar mermelada
HaberDieta del chile gris, quí van algunas:
-pan de ayer remojado con te
-la miel del pobre: pan con aceite y sal
-sopa Cabellos de ángel con una caluga Maggi
-pan con arrollado de huaso y mantequilla
-pan con manteca y mermelada guatz
-tomatican
-sopa de huevo
-tallarines con una salsa de caja de 300 pesos
-hamburguesa de 100 pesos con arroz "Patty"
-salchichas con arroz (un lujo)
-charquican
-arroz con huevo, clásico
-huevo con arroz clásico x2
-carne molida con arroz
-sopa de caldo Maggi con arroz
-cazuela de patas de pollo
-papas fritas caseras
La malaya para el asado: la malaya siempre fue un corte que era tan flaite que se lo daban a los perros o lo lo hacían salchichas, jamás en mi vida pensé que lo iba a haber envasado en el supermercado a $12 Lukas y vendído como un corte fino.
-El asado alemán si uno se pone a pensar es carne molida con pan añejo generalmente se cocinaba en periodo de abundancia sin embargo era una mezcla entre la peor carne y el pan viejo.
Nunca entendí por que hacían esa weaNo se si pobreza pero me gustaba tomarme el tè en plato y untarle el pan
Nunca entendí por que hacían esa wea