kronos
Hagen
- Registrado
- 2004/08/20
- Mensajes
- 53.224
- Sexo
Correcto, también lo he hecho con 1 1/2 y funciona a la perfección1 y medio ocupo yo, nunca use el 2x1 ni ahi con comer mazamorra
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Correcto, también lo he hecho con 1 1/2 y funciona a la perfección1 y medio ocupo yo, nunca use el 2x1 ni ahi con comer mazamorra
Ohhhh we me antojaron croquetas de jurelÁgua, sal, ajo y cebolla. Muy básico. Tambien preparamos dulce de arroz és muy bueno. Y "bolinhos" de arroz.
La receta. Pueden traducir con el navegador.
Bolinho de arroz
Confira essa receita de bolinho de arroz delicioso com queijo: para você fazer em casa, perfeita para a hora do lanche!www.tudogostoso.com.br
Ohhhh we me antojaron croquetas de jurel
mayo, o ese aji pebre jb, transpirarás como caallo pero2 tazas de agua, una de arroz y obviamente para acompañar: hambre y mucha
Si és una buena manera de reaprovechar los alimentos. La receta se puede hacer con arroz blanco y restos de arroz.Ohhhh we me antojaron croquetas de jurel
No he explorado eso aún, las croquetas de arroz. Ya lo haré algún día ^_^Si és una buena manera de reaprovechar los alimentos. La receta se puede hacer con arroz blanco y restos de arroz.
Hermanito no coma esas weas peruanas, esos culiaos se desayunan el ajinomoto.en vez de sal le hecho un "doña gusta" que es la version peruana del caldo maggi. o a veces lo hago con choclo, aprovecho el mismo cocimiento.
Hermanito no coma esas weas peruanas, esos culiaos se desayunan el ajinomoto.
Por último guarda los envases, cada 10 te dan una quimioterapia gratis
caldo maggi, esa wea pperuana, los arroces individuales, toda esa wea le lleva msg (glutamato monosodico), yo los evitaria.Hermanito no coma esas weas peruanas, esos culiaos se desayunan el ajinomoto.
Por último guarda los envases, cada 10 te dan una quimioterapia gratis
1) arroz pelao: Una medida de arroz, dos de agua, un poco de sal y 20 minutos tapado a fuego lento.Cipas yo suelo preparar el arroz con un poco de morrón y ajo pero la wea ya me aburre.
Que más se le puede hechar para condimentar el arroz ?