Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
20 minutos? Queda recocido pos.como?????
sofries el arroz, y le pones agua fria y luego que hierve esperas los 20 minutos?
20 minutos? Queda recocido pos.
12-15 y lo apagas.
lo intentare, gracias.
Morron(cada color le da sabor distinto, no mezclar) y ajo.
Curri.
Pimienton.
Algún caldo.
Zanahoria rallada y ajo.
Aliño completo y ajo.
Puerro o cebollin.
Ciboullete (al apagar).
Cilantro (al apagar).
Azafrán.
En realidad es cosa de ir probando. El arroz va a agarrar el sabor del agua que lo cocine. O lo puedes hacer como los orientales que guardan arroz fome y de ahí lo fríen con soja huevo vegetales, pollo. Anda probando con lo que tengas y lo que puedas adquirir.
Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
Venia por esta recetaBien quemado, como le gusta a @bubaclon
cuando haces caldo de pollo, guarda un poco de caldo para cuando hagas arroz
luego al momento de preparar el arroz reemplazas las medidas de agua por el caldo
de nada
Meeeen, pedazo de comentarioel curry es pa maricones
2 de agua por 1 de arroz
¿Qué weá comparito? ¿Quiere tomar sopa?