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costillitas bbq

- sazonar con sal, pimienta, ajo y hornear envueltas en papel metalico a 140 por 3-4 hrs
- sacar y echar salsa bbq y llevar a grill por 2 min por lado
- engordar

debi haber hecho papas fritas pero me dio pajita :awesomehands:

q ricas, con las horas quedo más tiernita la carne :ojazos:

El otro día hice costillitas al vino tinto.

Necesitamos:
  • Costillitas
  • Vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Unas horas antes sal pimentar las costillitas generosamente.
  2. Llegado el momento agregar vino suficiente hasta tapar las costillitas.
  3. Al horno por una hora a 200º
La carne se puede cortar con el tenedor.
 
A mi me dió asquito, no me tinca para nada, si no me hace salivar de apetito entonces es una megda.
Me pasa igual, si no me tinca no me lo como...
:lib:

Fuera de webeo, ayer hice panqueques y cache que lo mejor es derretir el manjar con un poco de leche, así le colocas menos manjar y queda igual de dulce.
:hands:
 
Me pasa igual, si no me tinca no me lo como...
:lib:

Fuera de webeo, ayer hice panqueques y cache que lo mejor es derretir el manjar con un poco de leche, así le colocas menos manjar y queda igual de dulce.
:hands:
Mi vieja hace eso con los panqueques y le quedan espectaculares, además la leche suaviza el dulzor y así no queda tan relajante.
 
Mi vieja hace eso con los panqueques y le quedan espectaculares, además la leche suaviza el dulzor y así no queda tan relajante.
nunca he entendido pq hay personas q usan :comillas:relajante:comillas: como sinonimo de "empalagoso", es un modismo del norte, sur, campesino, q wea? :ear:
 
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