Muteitor-Thornasuk
Hincha Huevas
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- 2005/01/18
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Esto va para tener cuidado con algunos productos, no digo que todos sean malos, pero ante la duda, y especialmente por cosas que uno se entera de amistades que trabajan en ellos.
Eviten la pichanga en los supermercados, ¿saben como la hacen? Son todos los despuntes de cecinas y de queso que quedan, muchas veces sin refrigerar, apilados por ahí, su manipulación es deficiente, perfectamente la puedes hacer tu comprando los ingredientes frescos aparte.
para comprar carne prefiere aquellos supermercados que tengan certificación ISO para el manejo de estas, date la paja de preguntar eso, evita la carne molida, mejor compra el trozo y que la muelan en la casa, fíjate que la carne este fresca, huele las bandejas, que no desprendan mal olor, tócala, su textura debe ser firme, Carnes rojas: el color ideal que deben tener la carne de vaca y el cordero es el rojo vivo; para la ternera más claro y para el cerdo es un color rosa oscuro veteado. Por supuesto, debemos descartar las carnes que tienen manchas verdes, blancas o de algún color muy oscuro. Pollo: la piel debe verse tersa, sin manchas y de u tono rosado. Pescado: no debe tener olor fuerte, ya que si lo tiene está en mal estado. El color del pescado fresco es vivo y parejo, sin coloración alguna en su columna vertebral. No se recomiendan aquellos que tengan los ojos hundidos con la pupila blancuzca.
Las cecinas, exige que te corten en el momento lo que necesitas, son mas frescas.
Evita comprar pollos asados en los supermercados, especialmente cuando la oferta es demasiado tentadora, ya que uno no tiene la certeza de la frescura del producto.
Eviten la pichanga en los supermercados, ¿saben como la hacen? Son todos los despuntes de cecinas y de queso que quedan, muchas veces sin refrigerar, apilados por ahí, su manipulación es deficiente, perfectamente la puedes hacer tu comprando los ingredientes frescos aparte.
para comprar carne prefiere aquellos supermercados que tengan certificación ISO para el manejo de estas, date la paja de preguntar eso, evita la carne molida, mejor compra el trozo y que la muelan en la casa, fíjate que la carne este fresca, huele las bandejas, que no desprendan mal olor, tócala, su textura debe ser firme, Carnes rojas: el color ideal que deben tener la carne de vaca y el cordero es el rojo vivo; para la ternera más claro y para el cerdo es un color rosa oscuro veteado. Por supuesto, debemos descartar las carnes que tienen manchas verdes, blancas o de algún color muy oscuro. Pollo: la piel debe verse tersa, sin manchas y de u tono rosado. Pescado: no debe tener olor fuerte, ya que si lo tiene está en mal estado. El color del pescado fresco es vivo y parejo, sin coloración alguna en su columna vertebral. No se recomiendan aquellos que tengan los ojos hundidos con la pupila blancuzca.
Las cecinas, exige que te corten en el momento lo que necesitas, son mas frescas.
Evita comprar pollos asados en los supermercados, especialmente cuando la oferta es demasiado tentadora, ya que uno no tiene la certeza de la frescura del producto.