Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ese tema ya esta, evoluciono a s**o como ayuda economicapense que serían cafe con piernas
me retiro indignado
Brigida esta cultura.
Yo con una Coca zero toy perfect
X2
NUNCA han hecho cafe los itlianos.
Coincido, los cafes brazucas, hoy por hoy, la llevan. Son muy buenos, relacion precio/calidad, algunos eso si.
En ese caso, como dijo un cilantrito, busca cualquier marca en donde la variedad predominante sea ROBUSTA ya que tiene mas cafeina que la arabiga. Ahora si quieres una preparacion mas "estimulante" tomate un ristretto que basicamente es como un espresso solo que por la misma cantidad de cafe pasa la mitad del agua que lleva un espresso, un volumen bien reducido. O un lounge black, que basicamente es un espresso doble, preparacion muy similar a una conocida como doppio.Sii, tengo el normal y molido, ambos gold premier, pero no cacho mucho su diferencia, hare caso, haber si noto un cambio, ya que tomo de ambos.
Busco más un cafe orientado a que me despierte y me mantenga activo.
Si, tienes razon, el punto es conseguir un buen molinillo para que dejes el cafe en diferentes tipos de molienda segun la preparacion.Grano cimpadrito, el molido ya es pura mierda hoy x hoy
El que venden en el Starbucks, es bueno y lo mejor es que lo muelen cuando lo compras
Ya veo, no tenia idea que la forma de preparar influyera tanto. Yo lo tomo solo (le echo el agua nomás ), y me encanta el café con leche.En ese caso, como dijo un cilantrito, busca cualquier marca en donde la variedad predominante sea ROBUSTA ya que tiene mas cafeina que la arabiga. Ahora si quieres una preparacion mas "estimulante" tomate un ristretto que basicamente es como un espresso solo que por la misma cantidad de cafe pasa la mitad del agua que lleva un espresso, un volumen bien reducido. O un lounge black, que basicamente es un espresso doble, preparacion muy similar a una conocida como doppio.
El año pasado me lo trajeron de Colombia y puedo dar fe que es buenoCafé OMA, lamentablemente de Colombia, pero putas el café pa weno iñor....
Regards
Eso se llama latte. Pero para prepararlo bueno y chuparse los bigotes necesitas un espumador.Ya veo, no tenia idea que la forma de preparar influyera tanto. Yo lo tomo solo (le echo el agua nomás ), y me encanta el café con leche.
entiendo.Eso se llama latte. Pero para prepararlo bueno y chuparse los bigotes necesitas un espumador.