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Me dio risa esa frase jajahajaja,
Pero es verdad.
En algunas partes es negocio como extra.
Bien cipadrita no le hace quite a esos interiores
Me dio risa esa frase jajahajaja,
Pero es verdad.
En algunas partes es negocio como extra.
Bien cipadrita no le hace quite a esos interiores
Si, me acuerdo que era como "bajativo de la casa" que te ofrecieran ubres, mollejas y chunchules, cuando no eran una delicia culinaria, ahora solo te dan un par de papas cocidas y pebre.En ningún lado sorry. Cuando yo era chica mis viejos nos llevaban a una parrillada en Paine que traia DELICIAS como ubre añadirá que era como mantequilla y chunchule, y cosas así. Ahora ni te ofrecen esas cosas cagados....
Si, me acuerdo que era como "bajativo de la casa" que te ofrecieran ubres, mollejas y chunchules, cuando no eran una delicia culinaria, ahora solo te dan un par de papas cocidas y pebre.
A usted le gustan los chuchules con harina tostada? Son el nestar de loh diozeee....
Cierto q me equivoqué, pero ojo que en Texas (donde vivió mi sra hasta los 15) la arrachera ranchera es bien común. Respecto de la sabiduría, cacho xq me gusta y también xq soy panelista sensorial en carnes, jamones y embutidos.Cumpita lo corrigo para que cuando invite a una minita a comer y pida wagyu.
Diga con voz de macho !!!
Quiero una Arrachera de wagyu y no sea corregido por el garzón por decir ranchera.
Además sumará bonos en cachita con la peuca , dada su sabiduría en cortes de carne.
Nose, como dice el dicho todo tiempo pasado fue mejor, en los restoranes que iba con mi difunto viejo tenían delicias culinarias como sesos con mayo casera, riñones al jerez, guatitas a la española, chuletillas de cordero, erizos, bajativos de mistelas, guindaos, canarios, postres leche nevada, almendrados, etc. Todo lo que cualquier nutricionista te recomienda.No se... pero la harina tosta abundaba y aliñaban carnes con eso, leche, y otros pastos misteriosos. no me meta miedo que parecía culto la cosa
No sé yo en septiembre como asado de vegetales, zuchinni, tomates, rúcula y berenjenas.
Bien Cipadrita yo también sureño, pero ahora en stgo. Mis abuelos sabian faenar animales con destreza. Eficientes para que el animal no sufra mucho.Es que soy del sure ahí se veían cositas en la olla, corazones, lengua, cogote, todo al caldo. Ni decir que vi degollar animales en el campo, me denuncian por yo que se. Pero si se aprovechaba de todo.
Nose, como dice el dicho todo tiempo pasado fue mejor, en los restoranes que iba con mi difunto viejo tenían delicias culinarias como sesos con mayo casera, riñones al jerez, guatitas a la española, chuletillas de cordero, erizos, bajativos de mistelas, guindaos, canarios, postres leche nevada, almendrados, etc. Todo lo que cualquier nutricionista te recomienda.
Pregúntele si alguna vez se perdió en el monte....Toda la razón cipadrito, , hacían todo lo que los nutricionistas prohíben y llegaron a ancianos sin achaques cagaos de la risa, me queda solo un viejo roble Pellin y aun
Se toma su vinito, cría animales, siembra, etc.solo lo mas pesado lo delega y eso que ya va mas de 96 años mi abuelo pulento, nicagando llego a ser como el en 2 vidas
Pregúntele si alguna vez se perdió en el monte....
Esa misma iba a recomendar, la de Las Condes, muy buena y también la atenciónLas vacas gordas, sirven al plato , ya no colocan las parrillas en mesa como deduzco que quiere el compa