• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Donde comer un tomahawk?

en otros mundos la carne humana es cotizada por los reptilianos malos llamados draconianos el cual devoran carne humana.... y existen otras razas depredadoras que devoran carne humana no recuerdo el nombre de todas maneras los grises no consumen carne ni esas cosas sólo liquidos

 
En ragnarok

kratos-god-of-war-fierce-axe-ugwq4028xdtyshgp.gif
 
-1
Que xuxa tiene que los vikingos con los tomahawk, si esa wea es un arma de una tribu de origen norteamericano.

Justamente, nada que ver los vikingos.

Ingresé al tema para cachurear a los aldeanos interesados en partir cabezas con un hacha y me encuentro con esto.

Se ve bueno el corte. Todavía está relativamente caro en los supermercados y distribuidoras de carne premium, así que veo difícil su preparación en restoranes, excepto Ñuñoa. Ah. No, ahí son todos veggies.
 
El tomahawk se extrae del lomo alto (costillar) del animal, de los músculos más próximos al cráneo y que se extienden a ambos lados de la columna. Estos músculos apenas trabajan, por lo que el corte resulta exquisitamente tierno y suave, caracterizado por la gran cantidad y calidad de grasa infiltrada que le proporciona una extraordinaria jugosidad y un sabor muy suculento.

Lomo vetado en corte transversal con un hueso de la costilla por lo que se entiende... o me equivoco, busqué info a la rápida
 
Volver
Arriba