ceviche de salmon para 4 (receta fácil)
-500gr de salmon (puede ser congelado del super)
-1 bolsa de pimentónes congelado 150gr
-1 kilo de bueno limones
-125gr de choclo congelado
-1 cebolla morada grande o 2 chicas
-cilantro
-jengibre
-pimienta negra
-sal de mar
-aceite de oliva
-Camarones (si es q quieres darle el toque en el líder venden unas bolsas de luk)
Picar el salmon en cuadritos pequeños, poner en un bowl y agregar sal, una pizca de piminta y jengibre, agregar abundante aceite de oliva, revolver y dejar macerar.
Mientras se macera el salmon, picar las cebollas en pluma, picar morrones (ya vienen picados pero picar en cuadritos) y sacar jugo de limón.
Agregar el jugo de limón (medio litros aprox) revolver y dejar macerar unos 5 minutos, después agregar los morrones, choclo (metan los choclos al microondas por 3-5 para cocer) , cebolla y revolver, dejar macerar un par de minutos mientras picas el cilantro y agregar (no mas de una cucharada sopera de cilantro)
Servir con galletas cracker, o en su defecto pan Frances o baguette levemente tostado y servi. la gracia de la receta es que puedes comprar todos los ingredientes en el supermercado por alrededor de 10-15 luk, la receta es infalible, en especial si agregas una buena botella de vino y se lo prepara a la minits q se quiere afilar funciona 100% se abrirá de patas de una