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el ceviche es una comida sobrevalorada ?

No lo he probado nunca... aunque me da la impresion que es de ese tipo de comidas que terminarian dando dolor de guata...

¿Me he perdido la mitad de mi vida? ¿verdad?
bien preparado,con un pez bien fresco no pasa nada
 
Depende de como lo preparen, si lo hacen con jurel tipo salmón está absolutamente sobrevalorado
 
Es un plato que bien preparado es maravilloso, pero concuerdo que en los últimos años lo han subido demasiado al pedestal.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
Depende donde huaso culiao, seguramente en tu población callampa lo podrás encontrar a un precio justo, eso sí, preparado por las manos de una Berta poblacional amante de los haitianos que se rasco la zorra todo el dia antes de prepararlo
 
ceviche de salmon para 4 (receta fácil)

-500gr de salmon (puede ser congelado del super)
-1 bolsa de pimentónes congelado 150gr
-1 kilo de bueno limones
-125gr de choclo congelado
-1 cebolla morada grande o 2 chicas
-cilantro
-jengibre
-pimienta negra
-sal de mar
-aceite de oliva
-Camarones (si es q quieres darle el toque en el líder venden unas bolsas de luk)

Picar el salmon en cuadritos pequeños, poner en un bowl y agregar sal, una pizca de piminta y jengibre, agregar abundante aceite de oliva, revolver y dejar macerar.
Mientras se macera el salmon, picar las cebollas en pluma, picar morrones (ya vienen picados pero picar en cuadritos) y sacar jugo de limón.
Agregar el jugo de limón (medio litros aprox) revolver y dejar macerar unos 5 minutos, después agregar los morrones, choclo (metan los choclos al microondas por 3-5 para cocer) , cebolla y revolver, dejar macerar un par de minutos mientras picas el cilantro y agregar (no mas de una cucharada sopera de cilantro)

Servir con galletas cracker, o en su defecto pan Frances o baguette levemente tostado y servi. la gracia de la receta es que puedes comprar todos los ingredientes en el supermercado por alrededor de 10-15 luk, la receta es infalible, en especial si agregas una buena botella de vino y se lo prepara a la minits q se quiere afilar funciona 100% se abrirá de patas de una :sisi:

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De peluquero a cocinardo, :idolo: balet tutú

Buen dato :up:
 
En portales venden unos terrible hechizo a luca, se parecen poco a los peruanos, pero es rico y barato.
En Perú en ceviche es re barato y lo venden hasta en la calle, aquí le dan mucho color.
 
modas culias de quienes creen elevar su estatus social por comer algo
 
No, es un plato la raja
 
Puta esa wuea es personal, si no te gusta, entonces no lo es.
 
En portales venden unos terrible hechizo a luca, se parecen poco a los peruanos, pero es rico y barato.
En Perú en ceviche es re barato y lo venden hasta en la calle, aquí le dan mucho color.
en peru igual hay weones pasaos a caca y chef o cocinerilos de ''renombre'' que te hacen un ceviche mas caro que la csm, y solo con ingredientes basicos: pescado, pimienta, sal, limon y cebolla, ni aji o cilantro le meten y cobran caro.

ese video lo vi en facebook e igual habian caleta de peruanos criticando al weon, que si, es un chef de renombre, pero que la preparaba de una manera super basica y cobraba terrible caro, para ser una comida nacional de ellos.
 
En gusto no hay nada escrito, creo que hay muchos engrupidos con el ceviche, que son como tontos para los asados, no comen ensalada, les gusta la chatarra pero les gusta el ceviche, pura moda nomás.
 
@Bullet Tooth

Cuanta cantidad de jengibre, picado o rallado ?

por lo general lo pico bien pequeño como cuando picas un ajo (q no se note la presencia) , hay q ponerle poco, algo asi como la mitad o menos de un diente de ajo, el jengibre es super fuerte la idea es q el sabor se sienta ligeramente. Entre el jengibre, la pimienta negra, la sal de mar y el aceite de oliva esta la magia del sabor.
 
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