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el ceviche es una comida sobrevalorada ?

weon te juro jamas lo he probado :yaoming:
 
el ceviche no lo encuentro sobrevalorado sino q es sobrealumbrado x los careweas q se las de gourmet y sibaritas en facebook. Concuerdo también q muchos la venden con la supuesta complejidad de este plato siendo q no es la wea del otro mundo.

El mejor ceviche q he probado en mi vida lo comí en Lima y no en un restaurant pituco de Miraflores o San Isidrio sino q en el distrito la victoria q es un barrio entero tuja y popular. Hay una cevichería q está a una cuadra de matute, el estadio de alianza. Rica la wea!!
 
Última edición:
No. Esta de moda, y por lo tanto, la gente no tiene pico idea si como caca o pichi o algo bueno.
:clapclap: Ceviche, crudo, tartaro
 
El mejor ceviche q he probado en mi vida lo comí en Lima y no en un restaurant pituco de Miraflores o San Isidrio sino q en el distrito la victoria q es un barrio entero tuja y popular. Hay un cevichería q está a una cuadra de matute, el estadio de alianza. Rica la wea!!

Ojo que esa cevichería no es tan barata tampoco.
 
Ojo que esa cevichería no es tan barata tampoco.

está claro q esa wea no es para el bolsillo del peruano de a pie pero era rica la wea, aunque esa vez jugaba alianza y afuera del estadio tmb probé unos ceviches hechos x unas tías veneno y las weas igual estaban más ricas q la chucha

después dame algunas picás cuando vuelva a :idolo: la ciudad donde nunca llueve
 
El problema es que al congelar los productos marinos pierden notablemente sus caracteristicas, ademas de firmeza propia del pescado, el mejor ceviche siempre es mejor con productos frescos recién sacado del mar, pero corres el riesgo de pingarte.
Se les da un congelado flash, como a las frutas. Tiene un protocolo establecido.
Ya que los salmones chilenos no tienen parásitos de alta mar es la razón de que se compren tanto en Japón (junto a los de Noruega).
El océano está tan lleno de vida que pega parásitos en todo.
Quizás la mejor manera de estar seguros de que carecen de parásitos es criar a los peces localmente en tierra, aunque eso signifique esperar los 12 años que demoran en crecer a la talla requerida.
 
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