Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
hay artos en este foro que dicen que por la raja es mas rica la callampa
cipadrito de nombres y direccion de estos degenerados
Es que a vo te gustan hasta con cocos, pelos y quesilloMe fascinan, tanta variedad. Tengo ganas de cultivar tanto para fines gourmet como sicodélicos.
Tienes razón, pero el fungipadrito del tema inicial, planteó como ejemplo los champiñones y las callampas. Simplemente amplié a los hongos comestibles (y eso que no incluí el changle)Cuando han sido "callampas" los Digüeñes?
Las champas son buenas, pero no la gran weá. Por más que las saltees, terminan botando agua y relativamente insípidas.
En cambio, las callampas secas son un manjar.
No creo weon, solo pensar en comerme una callampa me produce asco. No las soporto.El dia que compres portobello ojala de los mas grandes, le saques el tallo y los rellenes con brie y lo tires a la parrilla me cuentas si siguen valiendo callampa valga la redundancia
se te hace agua la boca
Me fascinan, tanta variedad. Tengo ganas de cultivar tanto para fines gourmet como sicodélicos.
Tienes razón, pero el fungipadrito del tema inicial, planteó como ejemplo los champiñones y las callampas. Simplemente amplié a los hongos comestibles (y eso que no incluí el changle)