• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Resuelto merluza y parasitos

mientras no te aparezcan en estos pescados de los haitianos culiao !!

original-9ae48107-b047-441f-ae52-7ee90a0a051c-IMG-20210523-131906787-HDR.jpg
 
De hecho es normal. Lo raro es que no tengan.

Hasta un 80% de las merluzas tienen anisakis o algún otro nemátodo.
Los únicos que se salvan son los peces de jaula o criadero.

Esa es la razón de congelarlos x tiempo, para matar los que quedan, generalmente estan agrupados en ciertas partes del músculo cerca de la cola o en las tripas.

Por eso el pescado para sashimi o crudos es mas caro, tiene otro tratamiento y crianza para evitar esa wea. Pero de pesca en mar?

100% posible. De hecho es muy probable que el pescado que te comes en el mercado tenga, pero bien cocido no hace daño.


Como dato curioso, el salmón silvestre es un iman de parásitos de todo tipo y los japoneses no lo usaban para hacer sushi por lo mismo y cuando los noruegos comenzaron con las primeras plantas de salmones en criadero, ellos fueron los que les vendieron el producto a los japoneses y en base a ello el nació el sushi de salmón.


Por que crees que la carne de cerdo se debe comer bien cocida?

La presencia de cisticercos es persistente hasta en criaderos, por ello la recomendación.

Ya cállese

(Broma cipa)
 
Si lo estás comprando fresco es normal, de hecho lo que es más raro es no encontrar parásitos en esa especie de pescado xd, incluso, como dicen más arriba también es comun encontrarlos en especies de salmones y truchas silvestres.
 
Ahí me va a devolver. Cómo chucha venden comida con parásitos? y decir que es normal...
Ganancias pos, así como venden hueás adulteradas, vencidas, podridas y pasadas por cloro, etc.

No es novedá, choro Manolo.
Post automatically merged:

La vieja te vendió la pescá
Marcar como mejor respuesta y mandar a la vieja qliá a la chucha!
 
Hay que decirle "bueno vaya a decirle lo mismo al organismo fiscalizador" xD
 
Sorpresa


Todos los peces tienen parasitos, todos!


Mientras mayor talla...mayor concentración.


Buena cocción y resuelto.


Si son gusanos blancos....harto hueon, las recogiste del piso?
 
y más encima es caro, no entiendo porque teniendo tanta costa es tan caro el pescado, hasta te lo pesan con cabeza la wea.
 
es común, no es sano, pero bien cocido no genera mayor problema. Igual un asco la wea y todos los restaurant de pescados hacen caso omiso a la wea en todo caso.
 
Si alguna vez comiste en algún Restaurant, "pescado frito" ya te comiste un montón de esos gusanos.

Así que tranquilo que fritos se mueren

Enviado desde mi M2101K7BL mediante Tapatalk
 
Santiaguinos se sorprende de los pescados frescos.
Una buena limpiada y bien cocido, no hay drama.
 
Volver
Arriba