• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Operacion "barcelona Sin Messi": España-chile, 2 De Septiembre, Ginebra

España en el 2do tiempo puso a la selección campeona del mundo, y Chile no tuvo nada que hacer :zippy: sin contar que Villa no estuvo inspirado y no estuvieron Piqué con Puyol.

Fue muy lindo el sueño de hacer historia para Chile, de ganarle por primera vez a España, pero lamentablemente no se consiguió x los malos cambios; Del Bosque no es el mejor técnico, pero NO ES huevón, sabe leer bien los partidos, x eso hizo unos cuantos cambios y CAMBIÓ TODO. Chile no fue capaz ni de probar al malo de Pepe Reina :ohno:

A Chile le hace falta sacarse la mentalidad cagona, España logró sacársela y x eso llegó a ser campeón mundial.

Borghi, tus cambios fueron lo que cagó a la selección, no puedes sacar a Vargas wn, era y fue el MEJOR de la cancha; asi que no criticar tanto al penal inventado de último minuto, xq Chile pudo tener fácilmente 3 goles de ventaja.

Asumo que le tube fe hasta el termino del primer tiempo, despues de ver el resultado, no fue un partido malo, pero cometio errores en los cambios, no supo manejar el partido. Pienso que se lo comio la presion al parrilla.

Busquets y Arbeloa debieron salir en camilla, nada de fair play con esos qlos :maldito:

:meomeon: Jadue

borghi hijo de puta, ladrón culiao, deberías devolver el sueldo maricón conchetumadre.

Igual una mierda que Chile pierda en fútbol y en combos contra España :lol2: lo digo x experiencia, los españoles NO SABEN PELEAR y le plantaronn cornetes a Vidal, Seymour, Gutiérrez.. :lol2:

no quiero ni ver las noticias pa no sentir tanta vergüenza de estos hijos de puta, que se queden por allá los conchesumadres, que no vuelvan a chile.

Esto coloca Diario AS:

Laperriere señaló en el minuto 90 un penalti de Meneses sobre Arbeloa que supuso la victoria de España. En la acción se puede apreciar como no hay contacto entre el chileno y el lateral.

jajajajaja, puta que le ponen color por un amistoso...ustedes creen que siendo un partido oficial el resultado sería el mismo? Están locos.

Chile hice un muy buen primer tiempo, pero los partidos duran 90 minutos. Muy bien Vargas que justifica su llamado, y nuevamente Valdivia demostrando que hoy por hoy es EL MEJOR JUGADOR DE CHILE, por mucho que Alexis ande en Barcelona.

...ah, y Pipe Gutiérrez todo cagado haciendo honor a su equipo :hands:

No voy a salir nunca más a la calle con la camiseta española :lol2:

puta q estoy enojado, ya el empate era lo mas justo para los dos pero el arbitraje fue como las weas, ramos pego todo lo q quiso, pero el guatazo del penal la cago

espero q de esto borghi saque conclusiones y llegue de la mejor forma al partido con argentina

Da lo mismo esa wea. Pa mí fue un empate a 2. Un penal en el minuto 90 medio mula en un amistoso no vale :hands:

Descubrí que soy muy yeta wnes :lol2:

En el primer tiempo tenía la camiseta española y Chile jugando a nivel de campeón mundial..

En el segundo tiempo me cambié la camiseta a la chilena y ya vimos el resultado :lol2:

almenos los hueones lo reconocen que no fue penal,bueno al final tambien era españa los campeones del mundo y sus jugadores son casi todos del barcelona asique chile no podia hacerse muchas espectativas pero como nadie se esperaba ir ganando 2-0 es la huea que mas emputece y si se pierde pero jugando digno y con este chancho culiao de entrenador el mundial se va ir a la mierda