Cuanto sabe .
El papajohns se terminó de mierda, aparte de precios altos la comida viene webeada (en el mejor de los casos añeja)
Tomate cortado como la mierds , ahora haya los palos de ajo son mucho más caros
me imagino que la apariencia de los
Cortes de tomate es por wnes con cero respeto por la pega, pero que las weas vengan a borde de descompuesto no se puede tolerar.
En Tobalab estaba lleno de locales gourmets que le metían cada wea a la comida para verse bkn, no el sabor salvaba wm.
Tío Manolo era hace muchos años .
Gyros me gustan esas ensaladas pero ahora ves los locales y no ganas dan de comer (caribeños ).
a la salida de Manuel montt había un local que vendían un pollo que parecía pavo ctm con agregado, piola la wea pero todos enfermos de la wata(obviamente ese pollo no era de este planeta
en general no como afuera pero si veo a un caribeño menos comería. Por lo mismo no pido delivery hace más de un año, pero por pandemia compre congeladoras verticales (una para carne y otra para verduras ) tengo muchas cosas congeladas que me alivian la vida (por ejemplo puedo dejar haciendo porotos granados en menos de 10 minutos, en 1 hr ya listos para servir, un pollo arverjado ídem. Esto lo comento porque el delivery o comer afuera alivia la vida , pero tener todo porcionado de fábrica (minuto verde, campo lindo etc) para cocinar es mil veces mejor (comes sano y ahorras aunque no sea tu fin)