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por que la mujer chilena es tan gorda?

El problema no es que sean gordas, el problema es que son guatonas exigentes y a veces hasta tienen 4 crías, están tapas en celulítis y son más feas que la corneta, pero aun asi se creen el hoyo del queque y dicen no la busquen weones sin plata jajsjajajkajs . Tanto pajero en tinder e instagram les sube el ego a las jabba ql
 
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Eso es porque andai metido en todos los temas husmeando como vieja culia solterona :lol2:
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Son los habitos de la sociedad, estrato social, tipo de trabajo. La otra vez lei un estudio nuevo de eso, no recuerdo todo por que soy medio wn.
 
Panecillos de queso caseros
INGREDIENTES

  • 500 g de maicena o harina de maíz
  • 400 g de queso rallado
  • 250 ml de leche
  • 125 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • Sal
ELABORACIÓN
Lo primero que hacemos es poner a calentar la leche y la mantequilla en una cacerola. Es importante estar pendientes de la temperatura, ya que hay que retirarlo justo antes de que rompa a hervir (cuando aparezcan numerosas burbujitas).
Por otro lado, en un bol colocamos la harina de maíz o maicena, la sal y agregamos poco a poco la mezcla aún caliente que preparamos previamente en la cazuela. Debemos integrar bien los ingredientes, primero con la cuchara y luego, una vez se haya templado, con las manos.
A continuación, incorporamos los huevos y el queso rallado. La cantidad de queso que incorporemos a la masa dependerá de lo curado que esté. Cuando más intenso, mayor sabor tendrá el pan de queso.
Una vez tengamos todos los ingredientes en la masa, mezclamos bien hasta integrarlos por completo. Si vemos que queda muy seca, podemos agregar otro huevo. Si, por el contrario, queda muy líquida, incorporaremos algo más de maicena. Para terminar, rectificamos el punto de sal.
Lista la masa, hay que dar forma al pan de queso. Para ello, cogemos pequeñas cantidades de masa con la mano y les damos forma de bola. Las vamos colocando en la bandeja del horno con un par de dedos de distancia para que no se peguen al crecer. Las dejamos dorar a 200 ºC unos diez minutos o hasta que veamos que se han hinchado y están doradas.
 
Panecillos de queso caseros
INGREDIENTES

  • 500 g de maicena o harina de maíz
  • 400 g de queso rallado
  • 250 ml de leche
  • 125 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • Sal
ELABORACIÓN
Lo primero que hacemos es poner a calentar la leche y la mantequilla en una cacerola. Es importante estar pendientes de la temperatura, ya que hay que retirarlo justo antes de que rompa a hervir (cuando aparezcan numerosas burbujitas).
Por otro lado, en un bol colocamos la harina de maíz o maicena, la sal y agregamos poco a poco la mezcla aún caliente que preparamos previamente en la cazuela. Debemos integrar bien los ingredientes, primero con la cuchara y luego, una vez se haya templado, con las manos.
A continuación, incorporamos los huevos y el queso rallado. La cantidad de queso que incorporemos a la masa dependerá de lo curado que esté. Cuando más intenso, mayor sabor tendrá el pan de queso.
Una vez tengamos todos los ingredientes en la masa, mezclamos bien hasta integrarlos por completo. Si vemos que queda muy seca, podemos agregar otro huevo. Si, por el contrario, queda muy líquida, incorporaremos algo más de maicena. Para terminar, rectificamos el punto de sal.
Lista la masa, hay que dar forma al pan de queso. Para ello, cogemos pequeñas cantidades de masa con la mano y les damos forma de bola. Las vamos colocando en la bandeja del horno con un par de dedos de distancia para que no se peguen al crecer. Las dejamos dorar a 200 ºC unos diez minutos o hasta que veamos que se han hinchado y están doradas.
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Yo encuentro que de repente la verdura es más barata en el super y no viene con tierra ni bichos qlos raros XD es cosa de saber buscar bien nomás
Yo dije que la feria era más barata que comprar en el súper y que por eso era una escusa mala la de que no alcanza la plata para alimentarse sanamente. (Cosa q he comprobado empiricamente)

Y tú me dices que el súper es más barato que la feria a veces.


Entonces gracias por darme en el gusto.

Vieroon ahora?, que es una escusa muy mala???? los precios de las comidas sanas están a la mano para cualquiera (y aquí lo confirmaron), solo es cosa de buscar bien nomas.
 
Porque son buenas pal diente, no hay otra explicacion

Mujer rellenita te abriga en invierno y en verano te da sombra:lib:

Te encargo el olor eso si, a rosas :ohno:
 
En la única en que confío que se debe cuidar dentro de lo posible es :inlove: @cobitaa, pero ella pasa de mi :sm:
En verdad me cuido harto, y al igual que @Sailor Chemical también parezco de menos edad. Solo por ser flaca normal y tener la piel lisa en la cara. (Gracias a mis rutinas de face care que hago desde q tenia 20 más o menos) y las miles de cremas y exfoliantes corporales. :climax:
 
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