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Eso es porque andai metido en todos los temas husmeando como vieja culia solteronasi weon hasta yo toqué coscacho y eso q iba pasando noma
Eres bien florerito de mesa, déjame decirte.si weon hasta yo toqué coscacho y eso q iba pasando noma
Tengo la panadería a 1 cuadra...te encargo la guatadepende poh wn...
depende de la clase social, de su actividad, de sus genes. Depende de si queda la panadería cerca
depende de muchas cosas
q suspicaz sita coliEres bien florerito de mesa, déjame decirte.
Eso es porque andai metido en todos los temas husmeando como vieja culia solterona
Que fome. ¿Si nadie te invitó para qué te metes? Lo dicho antes, florerito de mesa.
con pulgar abajo bastaba ¿Si el mensaje no era para ti para qué te metes?Que fome. ¿Si nadie te invitó para qué te metes? Lo dicho antes, florerito de mesa.
Panecillos de queso caseros
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- 500 g de maicena o harina de maíz
- 400 g de queso rallado
- 250 ml de leche
- 125 g de mantequilla
- 2 huevos
- Sal
Lo primero que hacemos es poner a calentar la leche y la mantequilla en una cacerola. Es importante estar pendientes de la temperatura, ya que hay que retirarlo justo antes de que rompa a hervir (cuando aparezcan numerosas burbujitas).
Por otro lado, en un bol colocamos la harina de maíz o maicena, la sal y agregamos poco a poco la mezcla aún caliente que preparamos previamente en la cazuela. Debemos integrar bien los ingredientes, primero con la cuchara y luego, una vez se haya templado, con las manos.
A continuación, incorporamos los huevos y el queso rallado. La cantidad de queso que incorporemos a la masa dependerá de lo curado que esté. Cuando más intenso, mayor sabor tendrá el pan de queso.
Una vez tengamos todos los ingredientes en la masa, mezclamos bien hasta integrarlos por completo. Si vemos que queda muy seca, podemos agregar otro huevo. Si, por el contrario, queda muy líquida, incorporaremos algo más de maicena. Para terminar, rectificamos el punto de sal.
Lista la masa, hay que dar forma al pan de queso. Para ello, cogemos pequeñas cantidades de masa con la mano y les damos forma de bola. Las vamos colocando en la bandeja del horno con un par de dedos de distancia para que no se peguen al crecer. Las dejamos dorar a 200 ºC unos diez minutos o hasta que veamos que se han hinchado y están doradas.
Yo dije que la feria era más barata que comprar en el súper y que por eso era una escusa mala la de que no alcanza la plata para alimentarse sanamente. (Cosa q he comprobado empiricamente)Yo encuentro que de repente la verdura es más barata en el super y no viene con tierra ni bichos qlos raros XD es cosa de saber buscar bien nomás
En verdad me cuido harto, y al igual que @Sailor Chemical también parezco de menos edad. Solo por ser flaca normal y tener la piel lisa en la cara. (Gracias a mis rutinas de face care que hago desde q tenia 20 más o menos) y las miles de cremas y exfoliantes corporales.En la única en que confío que se debe cuidar dentro de lo posible es @cobitaa, pero ella pasa de mi