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Es sabroso, pero hay que hacerlo a fuego bajo. Bien reposadito y es un manjarAprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.
para el que le interese:
Salibé ctm con el video
Se ve deliciosa la carne de los pibes, pero prefiero la carne hecha al natural, sin mariconadas de por medio y con eso me refiero a salmueras, dulces o especies adheridas.
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El entrecot a la parrila es un manjar, al tener parte de filete y lomo liso con hueso.Aprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.
El entrecot es un corte muy bueno, sobre todo hecho a fuego lento y quedando a punto.... se lo recomiendoEl entrecot a la parrila es un manjar, al tener parte de filete y lomo liso con hueso.
Siempre máximo 3/4 de cocción.
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Chilenos, cambiemos la longaniza del choripán por prieta, se van a acordar de miNo olviden el asado de tira, queda muy weno, la Prieta a la parrilla igual.
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