Mister coballo
Maricon
- Registrado
- 2014/04/30
- Mensajes
- 4.697
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Aprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.
El carnicero de pobla que te da la carne listeylorpunta paleta, lomo liso y corte murrikanou
la punta paleta si te dai la paja de limpiarla es el mejor corte de todos
Alguien sabe si existen picadas de conejo y carne de caza en Santiago?Y conejo? o chivo?, aunque en lo personal, el chivo qliao me sabe a mierda, por eso no lo consumo, pero el conejo? ...
La casona de don nacho en avda. BeaucheffAlguien sabe si existen picadas de conejo y carne de caza en Santiago?
La raja el entrecot, lo probe en osormo y es uno de los mejores cortes que he comido.Aprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.
Pimentones con queso es la cumbiaUnos pimentones abiertos con su huevito.