• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Qué corte de carne usará el antronito para este 18?

desde el primero que estamos en asados, jajjajjajja :yaoming:. no se ni que wea he comido sosi :yaoscared:
 
Aprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.

Mi viejo lo prepara a lo pobre, con cebolla y papas fritas y es muuy sabroso.
Igual creo q ese corte es mejor hacerlo en cacerola que un una parrilla.


Pal 18 lomo :idolo: Vetado
:monomeon: Liso


Edit: hace meses que estoy tentado con el filete al trapo, alguien de acá lo ha preparado??
 
punta paleta, lomo liso y corte murrikanou

la punta paleta si te dai la paja de limpiarla es el mejor corte de todos :baba:
 
"Antronito" me recuerda a alguien que una vez llegó hablando de "guatines" en un thread.

Respecto al tema, ni idea. Yo solo participo en el asado cuando la carne está lista


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Entraña y palanca para los impacientes y lomo y costillar para después.
 
Anticucho de gato y perro vago
una delicia de la gastronomía haitiana internacional
 
Volver
Arriba