Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Buen corte.Tu hermana.
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ese corte es para irse cortado.Buen corte.
Se las vienen a dar de parrilleros estos zabaletas conchetumadres, seguro no han de hacer ni una vienesa cocida los mamasanes reculiaos. Con toda humildad les abriré los ojos mis nenes preciosos, hagan malaya de cerdo picante con miel, roza el ocultismo de lo bueno. Es malaya de cerdo (matahambre en Argentinambre), que no es dura como la del vacuno, y viene muy bien a la parrilla. Ojo que tiende a enroscarse en la parrilla, por lo tanto ahí tienen que afirmarla.
Posdata: Usen miel de la verdadera, no esa mierda sin cera. También recomiendo comprar ají ahumado y uno mismo molerlo.
Para que no se enrosque hay que hacer unos cortes a lo largo antes de poner la malaya en la parrilla.