Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Trufa negra
Carne Kobe, he probado el wagyu chileno pero me han dicho que la Kobe es otra wea
Huevos a 40
He probado los huevos a 100, a 80, e incluso una vez probé unos de 60 pero nunca los de 40
pad thai y comida thai en general.
pero esa wea es entrecot nomas pos no? es rica pero en cualquier restoran de carne tienenpollito al velador
la verdad quisiera probar el T bone steak angus.
pidelo en el pfchang, es la rajapad thai y comida thai en general.
tu si, si vas alguna vez al extremo sur de chile pide entrada de centolla, fresca, es una wea na q ver con la enlatadacentolla, todo importado, etc. Enlatadas las probé hace mucho, trabajando en cierto super del barrio alto.......No se han perdido de mucho.
ese si es un pendiente q tengo, lo he visto en videos de restoranes japoneses y csm,Carne Kobe, he probado el wagyu chileno pero me han dicho que la Kobe es otra wea
Te venía a responder que la centolla chilena era la mejor del mundo cuando es fresca pero parece que ya te lp dijeronCaviar, pulpo en tinta, centolla, todo importado, etc. Enlatadas las probé hace mucho, trabajando en cierto super del barrio alto.......No se han perdido de mucho.
Es muuuy rica! La comí en un restaurant en Sao Paulo y también de forma casera con una familia brasileña. Te la dan con naranjita porque es bastante pesada.Feijoada
manso perroCamello relleno
Una curiosidad gastronómica: Camello relleno
El mundo de la gastronomía es muy variado: de acuerdo a la geografía, costumbres, tradiciones y gustos en cada región. Por lo que podemos encontrar a chinos comiendo pequeños pulpos vivos; en otros…quediceeseguille.home.blog
tom yum
massaman curry
tom kha
papaya salad
pad thai
Haré caso al criterio Antronianopidelo en el pfchang, es la raja