Arrogant2
Bosta
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Y si se golpean se quiebranlos de ceramica pierden el filo y muere el cuchillo.
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Y si se golpean se quiebranlos de ceramica pierden el filo y muere el cuchillo.
con ese cuchillo hago todo
no pueden salir a caminar con chalas, tiene que ser con sus bototos de 400 lucas que son impermeables... por si acasoNo hay tema en que el antronero se diga experto en el tema y gaste millones para tener lo mejor.
Tolueno y Todologia.
No hay tema en que el antronero se diga experto en el tema y gaste millones para tener lo mejor.
Tolueno y Todologia.
En mi casa antes habian 4 tipos de cuchillos, esos que no cortan nada y vienen en los set de cuchilleria y que al final sirven pata la mantequilla/margarina, el tipico dentado standar tramontina, uno grande porque hay que tener uno grande y el que viene en el set para asados.
Al final terminaba usando el dentado para todo, poco faltaba que lo usara como hacha la weá.
Un hermana hace tiempo me regalo varios (que no usaba) y habia para cortar carne, para cortar pan y varios mas "tematicos"...y un dia los emepece a usar para la wea que se suponen que era y fue como ooooh la weá si sirven...desde ese dia no me peleo con la wea que quiero cortar, no lo destruyo no nada de eso.
No me pregunten los precios porque no tengo pico idea...pero por la cantidad de uso que una persona normal le da a un cuchino para cocinar no gastaria mas de 10 lucas por los mas especializados o por set.
Te tienen pelando papas con un cuchillo de plástico en el restorán? Puta que está cagao tu patroncitoNo hay tema en que el antronero se diga experto en el tema y gaste millones para tener lo mejor.
Tolueno y Todologia.
En mi casa antes habian 4 tipos de cuchillos, esos que no cortan nada y vienen en los set de cuchilleria y que al final sirven pata la mantequilla/margarina, el tipico dentado standar tramontina, uno grande porque hay que tener uno grande y el que viene en el set para asados.
Al final terminaba usando el dentado para todo, poco faltaba que lo usara como hacha la weá.
Un hermana hace tiempo me regalo varios (que no usaba) y habia para cortar carne, para cortar pan y varios mas "tematicos"...y un dia los emepece a usar para la wea que se suponen que era y fue como ooooh la weá si sirven...desde ese dia no me peleo con la wea que quiero cortar, no lo destruyo no nada de eso.
No me pregunten los precios porque no tengo pico idea...pero por la cantidad de uso que una persona normal le da a un cuchino para cocinar no gastaria mas de 10 lucas por los mas especializados o por set.
en mi caso duraron mucho con el filo impecable (mínimo 8 meses), pero se caen y se hacen mierdalos de ceramica pierden el filo y muere el cuchillo.