Trabajé 4 años en supermercados, te diría que depende.
Si eres INTERNO es una mierda, te van a vender cuentos que en tus tus 6x1 días de trabajo, recibiendo puteadas de cliente, limpiando mierda, y tratando con mecheros, ALGÚN DÍA tendrá la retribución de ser subjefe, luego jefe, luego sub administrador, etc. Pero es todo mentira. Antiguamente hacías carrera, entonces tienes a viejitos de frutas y verduras que son jefes de la sección, tienen 63 años y llevan 40 años trabajando en la empresa.
El sueldo es como el pico además, y si no aguantas malos tratos olvídate: en los supermercados es el peor trato que encontrarás en todo el retail, subida y bajada de chuchadas.
PERO si eres reponedor EXTERNO, es decir, un rutero de marcas especiales, es otra historia. Esos weones todos andan en auto, hacen 3 o 4 rutas al día, y pueden llegar a sacar 900 lucas aprox. Pero tienes que ser rutero de weas bakanes como la Coca Cola y Evercrisp.
La paja de ser reponedor si es con bodega. En bodega (como sección) siempre hay mucha licencia porque es un trabajo duro y tienes lleno de weones lesionados, y es donde ocurren los peores accidentes. Bodega en general es como una república independiente, entonces lo que tienes que hacer es ganarte el favor del subadministrador y/o encargado de local, para que cuando tengas dramas en bodega (que los vas a tener) el weon te ayude a acelerar que te bajen mercadería.
El drama del reponedor es que no te bajen mercadería, llámese pallets o lo que sea. Sin eso no vendes, y si no vendes te van a pichulear a ti (tus jefes de la ermpresa), EN CUYO CASO tienes que documentar (fotos por ej, o correos) que hoy, 27 de marzo el jefe de bodega Marco Aurelio no te quiso bajar el pallet de coca cola zero, y es esta la razón por la que no pudiste completar tu ruta.
Estos tips que te doy te darán una idea concreta y real de lo que es trabajar como reponedor.