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Todos los departamentos nuevos tienen cocina eléctrica?, por qué?

Es la misma wea que el gas y te ahorras muuuuuuuucho mas

No hay por donde perderse
Ni cagando es lo mismo. Muchas veces hay que usar mas de un elemento/fuego para hacer una sola cosa (por ejemplo hacer hervir y despues dejar a fuego bajo –tipica preparacion de arroz, quinoa, etc) porque el elemento se demora mucho en bajar la temperatura.
 
bueno hay varios tipos de.cocina electrica y los departamentos traen la wea mas cuma q es un plato de acero q se calienta y no puedes regular la temperatura de forma rapida, asi q tienes q cachar en cuanto tiempo se enfria e ir cocinando de acuerdo a eso
 
Se demoran como 15 minutos en calentar y ahi recien se puede cocinar!!!
No hay como las de :idolo: gas.

Depende de la cocina, acá tengo cocina de inducción y se demora 3 seg en calentarse; y regularla baja rápido... Y no es taaaaanto más lo que se gasta, pero la comida queda distinta que en la cocina tradicional, en especial el arroz.

Son más practicas las eléctricas, pero encuentro mucho mejor las de gas.
 
Depende de la cocina, acá tengo cocina de inducción y se demora 3 seg en calentarse; y regularla baja rápido... Y no es taaaaanto más lo que se gasta, pero la comida queda distinta que en la cocina tradicional, en especial el arroz.

Son más practicas las eléctricas, pero encuentro mucho mejor las de gas.

Oye, tienes estrictamente prohibido postear cualquier cosa hasta que postees la receta de brownies que prometiste :madno:
 
2 cosas

Es más barato (se ahorran en cañerias de gas)
Es más seguro, en los temblores y terremotos las cañerias de gas pueden fracturarse, causando escapes de gas y por ende posibles explociones e incendios.

Cuando hay temblores se corta automáticamente el flujo de gas que va al edificio, de hecho, las cámaras que tienen ese regulador solo personal capacitado las puede abrir, ya que cualquier movimiento considerable que ocurra en la camara puede cortar el gas de todo el edificio.
 
Para las personas que no tienen idea de cocinar, o no salen del huevo revuelto o el ramen con caldo maggi chernobil, las cocinas eléctricas son lo más práctico.

Para quienes aman la cocina son una mierda, hay preparaciones que requieren estar a 2, 3 o mas fuegos, además hay platos que requieren ser cocinados con un fuerte fuego, ya sea para sellar, para dorar, gratinar y en eso lo eléctrico se cae feo.

Nada como el gas, y claro, las inmobiliarias se ahorran decenas de millones al no poner gas, se ahorran cañerías, ductos de ventilación, reforzamiento de estructuras clave, certificaciones, mantenciones y etc. Optan por lo cómodo y practico, pero para ellos, no para el usuario final.

Y te encargo la cuenta a fin de mes por uso de agua caliente de caldera...
 
Es verdad es una mierda más encima vienen sin horno las weas

Tienen pero no cacho cómo funcionan, o sea he cachado que sale mucho aire caliente, pero esa weá es la que cocina la comida?[DOUBLEPOST=1431876370,1431876041][/DOUBLEPOST]
Es la misma wea que el gas y te ahorras muuuuuuuucho mas

No hay por donde perderse

Realmente es más barato, porque cocinando con cocina eléctrica te demorai caleta.[DOUBLEPOST=1431876413][/DOUBLEPOST]
Es más eficiente, pero es más caro :sisi:

Más eficiente en qué sentido?
 
Depende de que tipo de cocina estamos hablando, las de inducción son más potentes que una a gas y la haces corta, las que usan platos de acero son un cacho y pajeras
 
Más eficiente en qué sentido?

La eficiencia de un aparato para cocinar se define como la relación entre la energía útil transferida a los alimentos y la energía que consume el aparato
Las estufas y cocinas eléctricas son más eficientes que las de gas, pero es mucho más barato cocinar con gas natural que con electricidad, debido al menor costo unitario del gas

En cocinas por inducción, el calor pasa directamente al alimento, y se pierde lo minimo hacia los alrededores, en las de llamas o gas, no es así. Verás incluso que se calienta todo el cuarto de cocina al cocinar con gas :sisi:
 
Cocina electrica vale caquita, horno electrico es la cumbia :sisi:
 
Ya respondieron la pregunta, pero paso a mear las cocinas eléctricas.
:monomeon: cocinas eléctricas.
 
No se, no me preocupo de ese tema porque mi polola es la que se mete a la cocina.
 
La eficiencia de un aparato para cocinar se define como la relación entre la energía útil transferida a los alimentos y la energía que consume el aparato
Las estufas y cocinas eléctricas son más eficientes que las de gas, pero es mucho más barato cocinar con gas natural que con electricidad, debido al menor costo unitario del gas

En cocinas por inducción, el calor pasa directamente al alimento, y se pierde lo minimo hacia los alrededores, en las de llamas o gas, no es así. Verás incluso que se calienta todo el cuarto de cocina al cocinar con gas :sisi:

Incluso considerando lo mucho que se demora en ser calentados los platos de la cocina (tiempo en el que no se ocupa nada de la energía) y luego todo el calor perdido y no ocupado del plato cuando se apaga la cocina?.

De todas formas, cuál tipo de cocina sería la más barata de hacer funcionar?
 
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