Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ni cagando es lo mismo. Muchas veces hay que usar mas de un elemento/fuego para hacer una sola cosa (por ejemplo hacer hervir y despues dejar a fuego bajo –tipica preparacion de arroz, quinoa, etc) porque el elemento se demora mucho en bajar la temperatura.Es la misma wea que el gas y te ahorras muuuuuuuucho mas
No hay por donde perderse
Es verdad es una mierda más encima vienen sin horno las weas
Se demoran como 15 minutos en calentar y ahi recien se puede cocinar!!!Las cocinas electricas son un cacho para cocinar. Nada como la cocina a gas.
Se demoran como 15 minutos en calentar y ahi recien se puede cocinar!!!
No hay como las de gas.
Depende de la cocina, acá tengo cocina de inducción y se demora 3 seg en calentarse; y regularla baja rápido... Y no es taaaaanto más lo que se gasta, pero la comida queda distinta que en la cocina tradicional, en especial el arroz.
Son más practicas las eléctricas, pero encuentro mucho mejor las de gas.
2 cosas
Es más barato (se ahorran en cañerias de gas)
Es más seguro, en los temblores y terremotos las cañerias de gas pueden fracturarse, causando escapes de gas y por ende posibles explociones e incendios.
Es verdad es una mierda más encima vienen sin horno las weas
Es la misma wea que el gas y te ahorras muuuuuuuucho mas
No hay por donde perderse
Es más eficiente, pero es más caro
Más eficiente en qué sentido?
La eficiencia de un aparato para cocinar se define como la relación entre la energía útil transferida a los alimentos y la energía que consume el aparato
Las estufas y cocinas eléctricas son más eficientes que las de gas, pero es mucho más barato cocinar con gas natural que con electricidad, debido al menor costo unitario del gas
En cocinas por inducción, el calor pasa directamente al alimento, y se pierde lo minimo hacia los alrededores, en las de llamas o gas, no es así. Verás incluso que se calienta todo el cuarto de cocina al cocinar con gas
De todas formas, cuál tipo de cocina sería la más barata de hacer funcionar?