• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Ya gorditos. Pan low carb.

10 minutos me demore en tener el pan listo. No es escusa
cuánto cuesta el kilo de harina de almendras?

yo lo hago con avena. Queda pulento, pero la avena es (CH2O)n también, pero son de absorción lenta. Lo uso cuando entreno para ganar masa :sisi3:
 
Igual la fibra del pan integral ayuda a eso y más barato, pero para no desvirtuar está interesante tu experimento, tal vez me motive solo por la curiosidad del sabor.

Cimpadrito, creo que el hermanito bowen pretende utilizar grasas como fuente de energía en vez de carbos. Para eso hay que consumir no más de 20 o 30 gramos de carbos al día y el pan blanco, integral, pita, galletas de agua, galletas de salvado, etc, te sacan cagando de esos rangos
 
Igual la fibra del pan integral ayuda a eso y más barato, pero para no desvirtuar está interesante tu experimento, tal vez me motive solo por la curiosidad del sabor.
el pan integral no es 100 % de harina integral, según tengo entendido, si no más bien una mezcla entre harina integral y de trigo :sisi3:
 
harina, mantequilla, sal, gluten y ademas la wea es frita en la misma mantequilla... un desastre de nutricion

contestado antes de que lo muevan al foro cocina...
 
Cimpadrito, creo que el hermanito bowen pretende utilizar grasas como fuente de energía en vez de carbos. Para eso hay que consumir no más de 20 o 30 gramos de carbos al día y el pan blanco, integral, pita, galletas de agua, galletas de salvado, etc, te sacan cagando de esos rangos
Esa wea no la cachaba, aplico pozo entonces :pozo:
el pan integral no es 100 % de harina integral, según tengo entendido, si no más bien una mezcla entre harina integral y de trigo :sisi3:
Creo que ahí depende de la marca, al menos cuando vamos al supermercado vemos el listado de ingredientes y dice harina integral :sisi3:
En cualquier caso me como 4 rebanadas de molde al día y cuando estoy en locuras como 6 :lol2:
 
Jajaajaj, sabía q uno iba a caer.

Lea más mijo, las grasas no hacen gorda a la gente, los CH si.

Prefiero creerle a mi nutricionista a un pobre y triste hueon de la internet con fama de tener retardo mental :awesomehands:

Ademas, si es por recetas low carb hay miles de formas de hacer pan con harinas alternativas sin necesidad de terminar la cocción friendo la masa.
 
El pan lipo es mas barato, mas facil de hacer y sale mas cantidad...
 
Prefiero creerle a mi nutricionista a un pobre y triste hueon de la internet con fama de tener retardo mental :awesomehands:

Ademas, si es por recetas low carb hay miles de formas de hacer pan con harinas alternativas sin necesidad de terminar la cocción friendo la masa.
La mantequilla no es para freírlo, es para que no se pegue en el sartén. Podría tb usar aceite de coco o aceite de oliva.

Si tu nutri es vieja escuela es probable que no tenga idea de dieta cetogenica y lo único que haga es dejar dietas de galletas de agua con quesillo y te, y tener a los pacientes cagados de hambre todo el día :lol2:.

Yo como low carb high fat y mi % de grasa es 16% :hands:
 
¿Y los carbohidratos de la carne?

Yo usaría aceite de oliva en vez de esa mantequilla sin sal y no le agregaría la sal rosada, pa que.
 
La mantequilla no es para freírlo, es para que no se pegue en el sartén. Podría tb usar aceite de coco o aceite de oliva.

Si tu nutri es vieja escuela es probable que no tenga idea de dieta cetogenica y lo único que haga es dejar dietas de galletas de agua con quesillo y te, y tener a los pacientes cagados de hambre todo el día :lol2:.

Yo como low carb high fat y mi % de grasa es 16% :hands:

Usa lo que quieras pero la acción de cocinar sobre un producto graso se llama freir. Mate weas.

Ademas, la dieta cetogenica es demasiado riesgosa para gente con problemas de obesidad y aun no hay una postura oficial al respecto, incluso muchos especialistas las descartan completamente para pacientes con patologías asociadas al sobrepeso. No por nada el "Metodo Grez" fue tan criticado por los nutricionistas.
 
Última edición:
Esa wea no la cachaba, aplico pozo entonces :pozo:

Creo que ahí depende de la marca, al menos cuando vamos al supermercado vemos el listado de ingredientes y dice harina integral :sisi3:
En cualquier caso me como 4 rebanadas de molde al día y cuando estoy en locuras como 6 :lol2:
Jajajajaj, cimpadrito.... El pan integral tiene los mimos cb que el pan blanco :lol2:
 
Volver
Arriba