• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

3 Marcas de aceite no serian aptos para consumo humano en chile

he ahí la explicación de tanta gorda que se alimenta con cuestiones light.
 
yo consumo casta o canepa hace cualquier tiempo, hasta se donde esta la planta de produccion de esos weones, no he muerto ni me ha dado churretera... pero proxima vez que me de una vuelta por el salon de ventas los voy a empapelar a chuchadas y meterles su wea de aceite por la raja

sobre los yugures... puta, mi viejo trabajo muchos años en soprole asi que aprendi todos los trucos sucios de las plantas... entre esos, sabia la wea del yogurt batido (aguita, crema, leche semientera y algo de yogurt pa que no se note rancio...) el yogurt pulento se dejo de producir hace al menos 15 años, volvieron a retomarlo con la linea de la receta original (y tuvieron que contratar a uno de los viejos que antiguamente atendia las lineas de produccion y el laboratorio porque nadie recordaba como se hacia la caga...)

quieren saber como se hacen esos deliciosos quesos crema, o el queso rallado para los tarallines?¡?¡ con eso si van a witriar todo un mes... jajajajaja


ya pue, postee como hacen el queso crema o el queso rallado.


saludos.
 
La noche de este martes el programa Contacto aclaró lo que era un secreto a voces entre los consumidores del país. A pesar de que ya se conocían estudios sobre algunos productos que no contenía lo que decía su envase, lo que destapó el programa de C13 dejó a varios con depre.
Los alimentos con dramas
1
El pan de molde con Fortesán

Este producto quedó como el ajo en el reportaje porque tiene más calorías de lo rotulado y no le llega ni a los talones a la humildita marraqueta. Las marcas en duda son:
1. Castaño, Castaño integral y Castaño integral light
2. Y el caso más notable es el integral Ideal que tiene más calorías que en su versión normal


2
El yogurt de cola fría

Con este alimento se fueron literalmente al porcino, pues el producto es cualquier cosa, menos yogurt. Según la investigación, no tienen los lactobacilos suficientes para ser calificado como tal, incluso en algunos no había nada. Las marcas son:
3. Parmalat Diet
4. Batido de Soprole
5. Soprole Next y Diet
6. Griego de Danone
7. Activia
8. Quillayes
 
Usamos la marca SANTIAGO de oliva alguien sabe si esta marca estaba en las
venenosas ?

cuales eran las marcas malas ?

urgente alguien diga.

solo uso aceite de oliva, jamás de otro tipo.
 
yo soy tecnologo en la industria de alimentos ( no ing porque estoy en proceso de estudio todavia)
segun el RSA ( reglamento sanitario de los alimentos) la palabra correcta del producto es YOGUR ese producto es el que sigue paso a paso las condiciones del reglamento pero las empresas utilizan ´palabras como yoghurt yoghur o yogurth porque no cumplen las condiciones legales y la gente compra creyendo que es el producto verdadero , p variar en este pais culiao le mienten al consumidor y el rotulado todavia es una mierda :)

les contaria mas historia del chocolate que no es chocolate son sucedaneo y mil weas mas pero me da paja.
 
canepa usaba antes, me cambié a Santiago, la marca Santiago de aceite de oliva, pero parece que está entre las malas... que mala pata.
 
:idolo: Marraqueta tostadita con mantequilla de vaca, no semen procesado que venden como margarina
:idolo: Yogurt de pajaritos
:idolo: sopitas de pan
:idolo: abuelas de antaño

menos mal que no hablaron de las sopas en sobre esas weas si que sen bolsas de quimicos y sodio, lo malo es que son tan baratas que es lo unico a lo cual la gente pobre puede echar mano para parar la olla cuando no tiene nada , ni tiempo.
 
quieren saber como se hacen esos deliciosos quesos crema, o el queso rallado para los tarallines?¡?¡ con eso si van a witriar todo un mes... jajajajaja

les contaria mas historia del chocolate que no es chocolate son sucedaneo y mil weas mas pero me da paja.

ban para este par de vendehumos por si no cuentan lo que saben :protesta:

Si los que trabajan fiscalizando este tipo de weas, de verdad TRABAJARAN...

PD: Acabo de ver la respuesta de Mañalich en C13 cuando le preguntaron por el programa, el viejo culiao prepotente penca reculiao

Y si los que se dedican a hacer las leyes tambien trabajaran, las cosas serian muy distintas. Pero el lobby, directorios, es decir coimas varias son mas fuerte que la moral y la salud de la gente.

Que dijo Manalich?
 
menos mal que no hablaron de las sopas en sobre esas weas si que sen bolsas de quimicos y sodio, lo malo es que son tan baratas que es lo unico a lo cual la gente pobre puede echar mano para parar la olla cuando no tiene nada , ni tiempo.

las sopas de sobre y los caldos maggie son lo mas toxico que hay, especialmente en lo que refiere al sodio :ohno:
 
Que terrible. Al final lo único que queda por hacer es comprarse un terreno, un par de vacas, gallinas y plantar nuestros alimentos (y eso, porque con los transgénicos dándonos por detrás tamos cagaos igual).
El yogurth hace tiempo que se sabía que no era yogurth, es más bien una crema ácida. Les recomiendo que se compren una yogurtera chiquillos, son la raja. Yo tengo una viejiiita que me heredó mi mami, y está buenísima. Desde que hago mis yogurth que no consumo de los otros.
Lo que no trataron fue la weá del aceite de canola, que tanto lo recomiendan hasta los nutricionistas (hay margarinas de esa huea marca JUMBO), siendo que en otros lados se usa para fabricar biocombustible. La diferencia es que "nació" (aló transgénicos) una nueva variedad de colza-canola que ahora supuestamente es seguro y comestible.
 
yo soy tecnologo en la industria de alimentos ( no ing porque estoy en proceso de estudio todavia)
segun el RSA ( reglamento sanitario de los alimentos) la palabra correcta del producto es YOGUR ese producto es el que sigue paso a paso las condiciones del reglamento pero las empresas utilizan ´palabras como yoghurt yoghur o yogurth porque no cumplen las condiciones legales y la gente compra creyendo que es el producto verdadero , p variar en este pais culiao le mienten al consumidor y el rotulado todavia es una mierda :)

les contaria mas historia del chocolate que no es chocolate son sucedaneo y mil weas mas pero me da paja.
no tenia wea idea de eso del Yogur
la ctm !
:monomeon: "elige vivir sano" :monomeon: "comida saludable"
flip-the-table.jpg
 
y hay weas que todavia te dicen , cómanse las frutas con cascara, ahi estan las vitaminas, si, una cagada de vitaminas y toda la mierda de pesticida concentreda y adherida a la cuticula de la fruta y verdura, probé esas cagadas de agroquimicos y vienen con weas especiales para pegarse a los frutos, ¿ustedes creen que ven a fumigar con una wea para que se vaya con la primera lluvia? jajaja.

querian una respuesta del porque del aumento del cancer en la población, ahi tienen.
 
prefieran lo chileno weones y no mierdas genericas o basura extranjera


321068ga.jpg
 
Que terrible. Al final lo único que queda por hacer es comprarse un terreno, un par de vacas, gallinas y plantar nuestros alimentos (y eso, porque con los transgénicos dándonos por detrás tamos cagaos igual).
El yogurth hace tiempo que se sabía que no era yogurth, es más bien una crema ácida. Les recomiendo que se compren una yogurtera chiquillos, son la raja. Yo tengo una viejiiita que me heredó mi mami, y está buenísima. Desde que hago mis yogurth que no consumo de los otros.
Lo que no trataron fue la weá del aceite de canola, que tanto lo recomiendan hasta los nutricionistas (hay margarinas de esa huea marca JUMBO), siendo que en otros lados se usa para fabricar biocombustible. La diferencia es que "nació" (aló transgénicos) una nueva variedad de colza-canola que ahora supuestamente es seguro y comestible.
Todos los aceites vegetales se pueden usar como biocombustibles.
 
Todos los aceites vegetales se pueden usar como biocombustibles.
Voy a que el aceite de canola fue prohibido por ser altamente tóxico y luego modificado genéticamente para ser 'apto para el consumo humano'.
 
Volver
Arriba