• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Qué corte de carne usará el antronito para este 18?

Aprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.
 
Aprovecho de colgarme del tema y pregunto a la sapiencia de la Elite: ¿qué opinan del Entrecot? Tengo un amigo que habla puras maravillas del susodicho, mientras que otro dice que ese corte vale callampa a la parrilla.
es muy bueno para la parrilla comparito, depende de donde seas igual, lo que es aca en el norte, ese corte llega medio caro
 
es muy bueno para la parrilla comparito, depende de donde seas igual, lo que es aca en el norte, ese corte llega medio caro

Sisterito, usted que le pega al asunto ¿Cuál corte recomienda? Considere que sea posible conseguir en los campamentos a un precio más accesible y con tonalidades verdosas, claro está.
 
Entraña es pal picoteo no mas si po amigo, por último si le gustan esos cortes rápidos métale también palanca, pollo barriga, y el infravalorado PUNTA PALETA (PÍDALE A SU CARNICERO QUE SE LO CORTE POR LA MITAD Y LE SAQUE EL TENDÓN, SE VA A ACORDAR DE MI)
Lo tendré en cuenta para este 18 cimpadrito, gracias por el dato
 
Sisterito, usted que le pega al asunto ¿Cuál corte recomienda? Considere que sea posible conseguir en los campamentos a un precio más accesible y con tonalidades verdosas, claro está.
puedes buscar asiento, siempre esta rondando entre las 6-7 lukas el kilo, igual es muy bueno para parrilla, lo compro bastante seguido para los asados.
de los cortes asi mas economicos igual tienes la sobrecostilla, abastero o huachalomo, que siempre es mirado como pichula de perro, pero es la raja el corte e igual sirve caleta para la parrila. Otro a considerar, a veces en los jumbo llega un corte que se llama asado americano, tambien es muy bueno y no deberia sobrepasar las 6 lucas por kilo
 
puedes buscar asiento, siempre esta rondando entre las 6-7 lukas el kilo, igual es muy bueno para parrilla, lo compro bastante seguido para los asados.
de los cortes asi mas economicos igual tienes la sobrecostilla, abastero o huachalomo, que siempre es mirado como pichula de perro, pero es la raja el corte e igual sirve caleta para la parrila. Otro a considerar, a veces en los jumbo llega un corte que se llama asado americano, tambien es muy bueno y no deberia sobrepasar las 6 lucas por kilo

Estaba pensando en asado americano, lo encontré bastante sabroso. Sin embargo, creo que intentaré con asiento este finde, a modo de práctica; si cumple, me la juego. El lomo está muy weveao ya y siempre la misma mierda aburre.
 
Se las vienen a dar de parrilleros estos zabaletas conchetumadres, seguro no han de hacer ni una vienesa cocida los mamasanes reculiaos. Con toda humildad les abriré los ojos mis nenes preciosos, hagan malaya de cerdo picante con miel, roza el ocultismo de lo bueno. Es malaya de cerdo (matahambre en Argentinambre), que no es dura como la del vacuno, y viene muy bien a la parrilla. Ojo que tiende a enroscarse, por lo tanto ahí tienen que afirmarla. Ojo que la miel se hace agua, tiende a caerse. Échele miel por un solo lado, porque por el otro le echa sal.



Posdata: Usen miel de la verdadera, no esa mierda sin cera. También recomiendo comprar ají ahumado y uno mismo molerlo.

:buenaonda:

Salibé ctm con el video :lol2:

Se ve deliciosa la carne de los pibes, pero prefiero la carne hecha al natural, sin mariconadas de por medio y con eso me refiero a salmueras, dulces o especies adheridas. :buenaonda:
 
Estaba pensando en asado americano, lo encontré bastante sabroso. Sin embargo, creo que intentaré con asiento este finde, a modo de práctica; si cumple, me la juego. El lomo está muy weveao ya y siempre la misma mierda aburre.
es buen corte comparito, bien hecho en la parrilla, no te vas a arrepentir
 
para carnes, si, solo sal. Pero las partes del cerdo igual quedan buenas con esas mariconadas :lol2:
Habrá que probar pos socio, porque al menos yo con el chanchito soy solamente ají y muy cargado al ají :baba:
 
Volver
Arriba