• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Peor lugar de comida

:lol2: pense la misma wea, como tan saco de weas de comerse un completo en la fuente alemana y dejar esos lomitos ahi sin probar :baba:


Los 2 peores lugares que he comido, un menu en La Negra en un sucucho digno de MadMax atentido por unas chilenas XXXL, carne culia mala :ohno: era como comer cuero azumagado

Y una vez comi reineta con pure en calama :ohno: nunca mas, porciones chicas y caras, pescado culiao parecia charqui
Al final hiciste la misma wea que los huasos que van a la fuente alemana por un completo, como se te ocurre comer pescado en Calama poh, ahí la especialidad de la casa son las alpacas, zorros o guarenes.
 
El Zacarias.
Visite el local con harta espectactiva porque puta que le chupan la tula en la tele, oye el local culiao malo, tuve la mala idea de pedir una cazuela, era como si tuvieran todo por separado congelado y lo tiraron a un plato y le echaron agua del hervidor (esto ultimo lo vi, vi a los conchesumares prendiendo el hervidor y luego tirandole a mi plato), luego en otra oportunidad pasamos con la gente de la oficina a wear un rato y le di otra oportunidad, quiza su fuerte son weas mas chatarra, no, unas papas fritas blancas y sin sabor, igual los churrascos, insipidos, chicos y caros, no entiendo la publicidad al local qlo malo.
 
Recuerdo que una vez fui a un tenedor libre de origen colombiano, en ese tiempo no le tenía tanta bronca a estos subnormales….. pero de todas manera la comida insípida desabrida…. Y lleno de bananeros tocando guitarra y unas colombianas bailando al ritmo de la bachata recuerdo que estaba en una cita con una mínoca que conocí en tinder bueno ambo estábamos arrepentidos de haber ido a ese lugar por la atención como el pico pero bueno en ese tiempo no estaba tan masificado el tema de la migración descontrolada, a ver sería en el 2013…. cuando comenzó la llegada masiva de haitianos a chile… ahora ni idea si cerraron ajajj nunca más fui mala la wea
 
Última edición:
Al final hiciste la misma wea que los huasos que van a la fuente alemana por un completo, como se te ocurre comer pescado en Calama poh, ahí la especialidad de la casa son las alpacas, zorros o guarenes.


Era la unica wea que quedaba y la reineta desde santiago pal norte viene igual de congelada :lol2:
 
- En general le hago el quite a los patios de comida de mall (caro para comerte una hamburguesa de mierda enana). Prefiero 1000 veces la fuente de soda tradicional o el carrito de barrio





- Me he dado cuenta que en Santiago a pesar de estar PLAGADO de locales por todos lados, es difícil encontrar un lugar donde comerte un completo/sandwich/shawarma decente a un precio razonable. En regiones por la mitad te comes una wea mas rica
 
El Mamut del Florida Center, aunque aquí hago la salvedad de que llevaba poco tiempo funcionando. Tenía la buena experiencia del local del Plaza Vespucio, pero en este primero se demoraron 15 minutos en tomarnos el pedido, el que después de 1:10 hora nos informan que aún no estaba listo, así que nos paramos y nos fuimos. Al menos los juguitos que pedimos no los cobraron, porque ni pan nos ofrecieron y no tenían tramitada la patente de alcoholes tampoco. Fue una mierda en aquel momento, pero quien sabe cómo está ahora.
 
:lol2: pense la misma wea, como tan saco de weas de comerse un completo en la fuente alemana y dejar esos lomitos ahi sin probar :baba:


Los 2 peores lugares que he comido, un menu en La Negra en un sucucho digno de MadMax atentido por unas chilenas XXXL, carne culia mala :ohno: era como comer cuero azumagado

Y una vez comi reineta con pure en calama :ohno: nunca mas, porciones chicas y caras, pescado culiao parecia charqui

cimpa, debio haber pedido "loco cordillerano" de entrada, para complementar la experiencia gastronomica "di mare" en calama
 
Puta de partida en Chile la comida rápida de cadenas (burgerking, mcdonalds, doggis, etc) son caros, malos y chicos... pagar 5-6 lucas por semejantes mierdas es casi irrisorio, considerando que por esa misma plata en cualquier sucucho medio decente te sirven un almuerzo piola, con entrada y postre.

Ya lo había comentado antes, pero me tocó la desgracia de trabajar en el Juan Maestro cuando estaba terminando la media...la palta y los tomates pasaban mínimo 1 hora en agua con yodo (literalmente eran sumergirlos en povidona), matándoles todo el sabor, se ahorra en absolutamente todo, reciclando absolutamente todo también...aunque lo peor, era cuando nos llevaban a parchar al doggis (los dueños de la franquicia de ambas weas en el mall eran primos-hermanos), ctm que local más insalubre, los tomates se metían enteros en una procesadora de mierda que jamás en 6 meses vi que limpiaran, las vienesas quedaban girando día y noche en el mostrador, la palta venía en bolsa (sin marca) :ohno: nunca más volví a comer en niuna de esas cagas, hasta en un carrito de la calle tienen mejores condiciones de higiene y mejores productos...

Punto aparte, era cuando me tocaba el turno de mañana los findes y tenía que preparar la mezcla especial de agua, cloro y detergentes para matar las toneladas de cucarachas que había debajo de todos los refris y mostradores del local :lol2:
 
la piccola italia comer con tujas atendido por tujas
nunca e ido nunca ire

cuando recien llego y abrió, era descente.

luego llegaron los negros y ahora, la historia es archi sabida.

hay que tener estomago de comando y olfato de hiena pa encontrar buena la picola
Post automatically merged:

agrego la experiencia del sabado recien pasado en el mall los dominicos.

pase con mi worst is nothing y mi bestia chica al "el japones" y despues de 15 minutos de esperar que se acercara un mozo peruka, vamos a hacer el pedido y no tenian casi niuna weá a lo que vamos a ordenar y me dicen que los sushi tenian una demora de 1 hora.... 1 hora chuchetumadre! y con los platos era peor :ohno:

al final cagaos de hambre fuimos al patio de comidas y pasamos al sabguey y pedimos unos sanguches que dicho sea de paso, casi le frotaron el queso a los que pedí, por que la wea decia que llevaba queso, pero eran 2 triangulos de 3 cms por lado.... le pregunte a la veneca que si eso era una porcion descente y que en los locales de chile las porciones van acorde al precio. me dio una respuesta de trabajador por el sueldo minimo y con el hambre no me quese demorar mas en el pedido. al final comimos como las ratas fondeados tras un pilar por que era EL hueveo usar el patio de comidas.

pesima experiencia.
 
Última edición:
Puta de las que recuerdo ahora son 2

J cruz en Valpo : hace años con un compadre no teníamos ninguna wea que hacer un fin de semana. El día anterior estábamos hablando de chorrillanas y picadas así que se nos ocurrió ir por el día a Valpo y pasar a comer a esa wea del j cruz. Llegamos a la calle escondida pasada a meao y mala muerte que muchos deben conocer, entramos al local y nos sentamos. Miramos la carta un rato solo para ver qué más vendían y pedimos. Se demoraron como 25 minutos en traer 2 chorrillanas con una mezcla asquerosa de huevo revuelto mezclado con cebolla y con poca carne picada para la cantidad de papas. Fue una decepción la wea. Pa más remate las papas poco crujientes. Nunca más.

Otra que recuerdo fue en el mercado central. El galeón. Andabamos de compras con la amiga de turno y pasamos a almorzar al galeón. Creo que tiene más de un local ahí en el mercado. Al que fuimos específicamente es al que está frente a ese hoyo ( no da pa fuente) que tira agua en Mapocho justo en una de las entradas al mercado central.

Me acuerdo que pedí mariscal, la mina pescado y ensalada creo. Aparte de demorarse un montón cuando empece a comer el caldo estaba poco potente, faltaba concentración de sabor marino en la wea. Lo peor fue que fuera de el choro con concha en el centro que era adorno y la jibia quizás, todas las otras weas que traía el plato se notaban enlatadas. Choritos y camarones pigmeos tipo poly pocket. Debería haberle sacado una foto al camaron. Me dio risa la wea. Con suerte del porte de una uña. Al principio me dio rabia un poco la wea porque hace como un año que no me comía un mariscal, pero, después me lo tomé con humor y terminamos tirando la talla y webiando por el plato.
 
Doggis en Talca (completos con sabor a cartón) lo único que con cura salvo fue la salsa

Viejas alias cochinas tambn en Talca... Demoran como 40 min y te llega fría lo que sea que pediste... Como las weas la atencion
 
Volver
Arriba