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x 2La fuente alemana de baquedano, años atrás cuando llegue a santiago me contaron maravillas de ese local ql y como venia de conce (hogar de la gloriosa fuente alemana), pensé que seria algo similar, fui todo ilusionado hasta que me llego el peor completo ql que he comido en mi puta vida, santiaguinos qls haciendo cagar una marca y un puto completo echándole salsa de tomate, y asi wean a los Venecos qls que le echan cualquier wea a los completos
Más menos del año pasado que el Hocha se maleó brigidamente no queda nada del local de antaño que era uno de mis regalones. Las sopas parecen de sobre, los pollos pura harina y subieron todos los precios pese a que la calidad va notoriamente en declive. Por si fuera poco, echaron a todos los chinitos que atendían y contrataron a puros alegres y coloridos más weones que los tres chanchitos.Hocha, una wea de comida japonesa
La única vez que fui, la mitad del menú no estaba disponible y se demoraban más que la chucha en entregar los pedidos.
Pero para entregarte la caga de cuenta cara, son una bala.
Y pensar que en un momento estuve a punto de ir allá, pero que pena, no sé que esperan los dueños al contratar alegría, te creo un puesto de completos o churrasco, pero de ahí ya es jugar con fuego (a no ser que haya estudiado gastronomía, cosa que dudo la mayoría de esos casos).Más menos del año pasado que el Hocha se maleó brigidamente no queda nada del local de antaño que era uno de mis regalones. Las sopas parecen de sobre, los pollos pura harina y subieron todos los precios pese a que la calidad va notoriamente en declive. Por si fuera poco, echaron a todos los chinitos que atendían y contrataron a puros alegres y coloridos más weones que los tres chanchitos.
Respondiendo a la pregunta, mi peor experiencia la tuve en un local de El Quisco frente a la disco Gyvens. Atención como el pico y de solo recordar el pisco sour y las papas bañadas en aceite liqui moly me dan ganas de witrear
Huasos culiaos van a la Fuente Alemana a comer completos
Imbéciles de mierda
Varias veces he ido al Bar nacional, es bueno en sándwiches y empanadas aunque algo caro en comida. Nunca he probado el Borgoña "de chirimoya" y me da curiosidad, junto a su cola de mono. Aunque eso si, si bien no he visto tanto chamo, solo es cosa de esperar.
Enviado desde mi motorola one fusion mediante Tapatalk
Persa bio-bio, santiago región metropolitana año 98. me metí a uno de esos locales que están en los alrededores y en las fotos que estaban en esos típicos letreros salía un bistec a lo pobre y me dije "vamos". Lejos la weá mas mala que haya comido, las papas fritas parecían clavos, ultra duras donde estaban resecas y calentadas, los huevos fritos parecían de utilería, la yema amarilla... el bistec, lo juro por lo mas sagrado no era de vacuno ni caballo, estoy seguro que era perro, pero además estaba grasoso.
imágenes referenciales
ESPECTATIVA:
REALIDAD:
me alcancé a comer (sufrir) 3 papas, traté de untar en la yema pero no hubo caso. Le dije al wn, traigame una bebida porfa, ¿donde está el baño? - por ahí- ya gracias le dije. se metió a la cocina a buscar la bebida y me fuí.
Al día de hoy, cuando escucho bistec a lo pobre me dan tiritones.
Un burrito en un local de comida que está dentro del mall plaza egaña. Que weá más mala, estuve con dolor de guata toda una semana.
Un sucucho de comida coreana en patronato, caro, poco y malo.
Los completos del Poker, los que encuentran que son los mejores completos de Santiago (o Chile) nunca se han comido un completo weno.