Mister_H
Come Mierda
- Registrado
- 2006/09/29
- Mensajes
- 18.012
En todo caso, ahora los hueones que se ponen con cocinerias en esos galpones piojentos de Placer poco menos se creen Anthony Bourdain, y cobran a 8 lucas una hamburguesa picante sin sabor a nada, y mas encima con productos de pésima calidad y la mayoria usa de esas hueas envasadas que ni siquiera son 100% de carne
Y lo peor que hay sacos de hueas que igual compran, sin duda que en esta huea de país falta harta cultura gastronomica, no es posible que el vulgo crea que comerse una empanada frita es una experiencia gourmet
Con razon las cadenas de comida rapida tienen tanto exito, la comida es igual de penca, pero al menos no te pegan un sablazo absurdo ni caen en malas practicas como esconder los precios o recargar las cuentas con cobros fantasma. De hecho entre un Whooper o un churrasco en un carro piojoso, no hay donde perderse.
Programas """culturales""" de cuicos comiendo gratis
Hace años empezaron a cuikizar el bio bio, tanto reportaje culiao que era el barrio popular, en la época del super nintendo te llenabas con 3 lucas, al lado del mall del mueble 2 barros lucos por $1500, ahora con sus weas orgánicas, not mayo, llena de ñuñoinos y venezolanos de garzones la wea es pa no ir nunca mas a comer ahi, fuiste bio bio, solo voy por repuestos ahí ahora...