perro_culiao
Hagen
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pero si lo hace un "emprendedor" independiente fijo que lo pueden acusar de lucroHay que poner una academia de etica empresarial.
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pero si lo hace un "emprendedor" independiente fijo que lo pueden acusar de lucroHay que poner una academia de etica empresarial.
ahora que cacharon que sirve para lamparas, la van a vender mas caras y le van a poner de etiqueta que hasta sirve de combustible.
pero si lo hace un "emprendedor" independiente fijo que lo pueden acusar de lucro
Yo no alcance a llegar a ver el reportaje, pero me llama la atencion algo, no se si lo dijeron:
- Los aceites mas caros y mas cuicos son los mas malos.
- Se analizaron todos los aceites ? Merkat, Acuenta, Belmont, Miraflores, Chef, etc etc y pasaron la prueba de la ranciedad ?
Recomendaron algun aceite en particuarl ?
Gracias al neoliberalismo, ahora hasta el alimento es motivo de negocio. Claro, a los "emprendedores" les da lo mismo la mierda que le vendan a la gente con tal de bajar los costos y llenarse los bolsillos. Es increíble como una cultura ha podido llegar al extremo de envenenar a su población con producción de alimentos de pésima calidad solo para que algunos se pudran en plata. Y así nos admiramos de lo "primitivas" que son otras
ahora que cacharon que sirve para lamparas, la van a vender mas caras y le van a poner de etiqueta que hasta sirve de combustible.
yo consumo casta o canepa hace cualquier tiempo, hasta se donde esta la planta de produccion de esos weones, no he muerto ni me ha dado churretera... pero proxima vez que me de una vuelta por el salon de ventas los voy a empapelar a chuchadas y meterles su wea de aceite por la raja
sobre los yugures... puta, mi viejo trabajo muchos años en soprole asi que aprendi todos los trucos sucios de las plantas... entre esos, sabia la wea del yogurt batido (aguita, crema, leche semientera y algo de yogurt pa que no se note rancio...) el yogurt pulento se dejo de producir hace al menos 15 años, volvieron a retomarlo con la linea de la receta original (y tuvieron que contratar a uno de los viejos que antiguamente atendia las lineas de produccion y el laboratorio porque nadie recordaba como se hacia la caga...)
quieren saber como se hacen esos deliciosos quesos crema, o el queso rallado para los tarallines?¡?¡ con eso si van a witriar todo un mes... jajajajaja
salvó de la carcel al negro piñera, asi que da lo mismo lo hijo de puta que sea, nunc saldrá del gabinete.Si los que trabajan fiscalizando este tipo de weas, de verdad TRABAJARAN...
PD: Acabo de ver la respuesta de Mañalich en C13 cuando le preguntaron por el programa, el viejo culiao prepotente penca reculiao