Muchas gracias a todos por sus aportes.
El vídeo que posteo @colilarga fue el vídeo base que use para aprender a hacer mis churrasquitas. Pero cuando ya le tomas el gustito, incluso te atreves a agregar cosas a la masa como queso u orégano.
Mira, yo las hago pequeñas y más delgadas. Aproximadamente me salen cuatro o seis.
Yo recomiendo hacerlas en sartén de teflón. Las he hecho en tostador como esa mina del vídeo, pero siento que en la sartén tienes más el control de la situación y es más fácil darlas vuelta, además quedan más crujientes.
@Ultrabored subiré la receta de un pie de limón para ti. Descuida, será algo fácil.
El vídeo que posteo @colilarga fue el vídeo base que use para aprender a hacer mis churrasquitas. Pero cuando ya le tomas el gustito, incluso te atreves a agregar cosas a la masa como queso u orégano.
Mañana voy por las churrascas siguiendo esta receta, tengo un par de preguntas
1) cuántas aprox deberían salir siguiendo esas cantidades?
2) recomiendas hacerlas en el horno y no en tostador/sartén?
Mira, yo las hago pequeñas y más delgadas. Aproximadamente me salen cuatro o seis.
Yo recomiendo hacerlas en sartén de teflón. Las he hecho en tostador como esa mina del vídeo, pero siento que en la sartén tienes más el control de la situación y es más fácil darlas vuelta, además quedan más crujientes.
@Ultrabored subiré la receta de un pie de limón para ti. Descuida, será algo fácil.