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Y para darle otro toque al asado recomiendo usar leña, en vez de carbon, pero no cualquier lena, recomiendo de parra, o eucalipto, no usen pino (o las típicas tablas culias), porque tiene resina que le da otro sabor a la carne.
Lo que dices de la leña es muy verdad, la parra lejos es la MEJOR.
Aunque no siempre se sacrifican parras para un asado y encontrarlas secas es lo otro.
El eucalipto no lo he prebado pero no me tinca.
He usado también, aromo, acacio... lejos lo mejor es espino y la parra.
De los carbones entre walo y espino, me quedo conel segundo, y si que interfieren en el sabor final.
un datito compadre, es tener al lado un brasero o lago similar para tener mas brasas, las ke se deben prender un poco después de prender las primeras, ya ke aveces al hacer la carne a fuego muy lento se te consume y se te puede ir todo al carajo.
saludos.
te voy a invitar a un asado ^^
dijeron todo
CUANDO VEAN A UN WN HACIENDO UN ASADO, NO LO WEBEEN, NO LE DIGAN NADA... dejenlo trankilo. UN MAESTRO PARRILLERO!!
lo otro: todos los asados requieren algo que aca en stgo olvidan: PACIENCIA
tambien, creo que lo he hecho, ya que te pasarias de weon si tiras mas carbon crudo a las brazas que te van quedanto.....
yo llevo el vino y algunas amiguillas....
una cosa es que te webeen y otra es que te conversen, a mi me gusta que me acompanen cuando hago un asado, me carga hacerlo solo sin una compania que me meta conversa, si es femenina mejor....
y pal asado al palo es mas o menos lo mismo ?