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en que va que al poner un trozo grueso, puedes llegar a cocerlo en el centro sin que se te queme por fuera de tanto esperar?
va en el "vuelta y vuelta" nada más?
este debe ser bien continuo y con harta frecuencia entre lado y lado cierto?
generalmente ese es mi gran problema y me ha pasado que se me ha "quemado" un poco la carne de tanto dejarla en la parrilla
en que va que al poner un trozo grueso, puedes llegar a cocerlo en el centro sin que se te queme por fuera de tanto esperar?
va en el "vuelta y vuelta" nada más?
este debe ser bien continuo y con harta frecuencia entre lado y lado cierto?
generalmente ese es mi gran problema y me ha pasado que se me ha "quemado" un poco la carne de tanto dejarla en la parrilla
Mañana me toca preparar el asado de la pega (de mi grupo de 10 weones), así que deseenme suerte
Como no era tanto el presupuesto (50 lks), compre entrañas para entretener, palanca (antes me quedaba de los dioses este corte, pero estaba alejadod e las pistas), pollo (para las minas) chorizos para choripan (no me gusta esa wea pero inistieron los weones mas "basicos" ) y me queda algo de dinero del presupuesto, no sé si costillar (Quizas mucho webeo )o un trozo de lomo vetado/liso para servir en cortes... ahí veo, sino con lo que tengo y un buen vino con lo que sobro.
Para la carne de cerdo , para que no quede mal sabor , es deshaguarla 1 dia antes de prepararla, esto se hace, metiendo la carne en una olla con agua, y se deja reposar alli 24 horas. esto le saca el mal sabor que se encuentra aveces en esta carne, y tambien hace que no caiga pesado.
Al final compre un trozo de "asiento" y un vino reguleque con mi plata jajja.Ufff, estimado, si le alcanza pa todo eso es un maestro, ajjajaa. A lo meejor ya es muy tarde, pero le recomnedaría el nunca mal ponderado cerdo, es barato y rico; compraí un vetado o un liso y kedan mirando.
Además, a lo mejor tngo muchas hormonas femeninas, pero me encanta el pollo, jajajaja, y es barato. Hay que hacerlo con cuero y salarlo antes (yo le pongo sal sobre el cuero y lo tiro antes que el resto de la carne porque se demora más (fuego lento)).
Lo otro, ojo con las longas, q sean wenas, a mi, en lo personal, no me hacen mmuy bn las san jorge y, en gral, las muy condimentadas (parece q son muchos asados, jajaja).
Weno, parece q ud se maneja en los asaos, tonces no sé cuál fue la pregunta, jajaja. Parece que el asao es mientras pongo el post, ojalá le quede weno y mate con él, además que es como andar en bicicleta, si está alejado de las pistas, prende el vcarbón y se acuerda al toke.
Cuéntenos como quedó
Saludos
Al final compre un trozo de "asiento" y un vino reguleque con mi plata jajja.
El Asado quedo excelente, como son personas mas "basicas" en ese sentido, y comian cualquier cosa asada/quemada a la parrilla, pero a los neardentales les enseñe a comer y distinguir entre un filete jugoso (una era testigo y donde le vio un poco de jugo con la minima porcion de sangre, no quería comer, mientras estabamos picando en la parrilla le pase un trozo y le dije "come no mas oh, ahi veras" quedo maravillada, pero siguió prefiriendo jugosa y sin "sangre" -hay gente que le gusta el plato todo sangrentado - ) y uno seco mal preparado, algunos no probaron la entraña (las cagé en decirles el nombre a los pasteles) pero con la palanca quedaron maravillados, en su vida habian comida algo bien preparado (directo de la parrilla y no servido, debidamente salado y sellado) asi que gracias, me fue excelente y como decias, era cosa de prender el carbon y volvimos a las pistas!!
Hasta el pollo quedo sabroso, sin ningun "menjunje"
PS: Ah otra cosa, como les encarge el carbon a ellos, compraron uno "natural" en mi vida lo había probado (yo queria de espino minimo), webie harto para prenderlo, parecen lulos de cordero pero bien grandes como mmmmm una triton y cuadrados, no prendian y cuandos e quemaba era como puro pulchen de diario blanco por fuera! ya estaba rabiando y choriado XD le di la última oportunidad, y comence a echarle viento, la cosa esque costo, pero cuando prendio no se apago jamas, y lo bueno fue que no tenia un olor raro ni nada, y lo mejor de todo, esque el calor que daba era costante y para nda fuerte, por lo que el sellado de la carne fue excelente, y sal gruesa obvio.
Algo que comentar sobre este "carbon natural"?
Saludos!
Eh Cafiolo, tírate una receta wena para hacer chimi.
Saludos.
Buenos datos, pero yo ni cagando me como la carne 3/4 o a punto, esas hueás son de mariquitas, bien cocida la hueá, me ha tocado ver tantas hueás en mis estudios que no me dejo llevar por hueás como "el sabor, el juguito, el sabor del a carne", o es bien cocida, o no es ni una hueá.
Buenos datos, pero yo ni cagando me como la carne 3/4 o a punto, esas hueás son de mariquitas, bien cocida la hueá, me ha tocado ver tantas hueás en mis estudios que no me dejo llevar por hueás como "el sabor, el juguito, el sabor del a carne", o es bien cocida, o no es ni una hueá.