mistercamilo
Come Mierda
- Registrado
- 2007/09/26
- Mensajes
- 19.380
Buenos tips compadre, son los justos y necesarios para disfrutar de un buen asado!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Eh Cafiolo, tírate una receta wena para hacer chimi.
Saludos.
Y para acompañar en la parrilla hagan verduras picadas envueltas en papel de aluminio,las minas llegan a chorrear cuando uno les entrega el paquetito y lo abren,las verduritas estan cocidas y jugosas(callampas,morron,diente de dragon,cliflor y todas esas hueas q le gustan a las minas)y pa los machos cebollitas tb envueltas en aluminio y despues las picai en un plato y salsita wn ,quedan filete!!
En lo personal para esperar el asado en vez de choripanes prefiero tirar unas entrañas o un par de malayas (O matambre cómo le dicen en Argentina). Están listas en 2 minutos y son super sabrosas y al contrario del chori, no te satura el paladar por estar tan aliñado.
Este es uno de mis asados
Aparte de las tecnicas que nos dejo nuestro amigo
no deben olvidar la mas importante a mi parecer
SOLO DEBE HABER UN MAESTRO(A) PARRILLERO(A)
Para evitar a los wnes que andan puro pululando al lado del parrilla.
En el Lider venden unas bandejas de corte americano. Son increibles, blandita la carne y con la cantidad de grasa justa.
2- nunca fileteen la carne, si compran un trozo de carne grande, dejenla asi, se demorara mas, pero esto nos garantizara un asado jugozo y tierno, al filetearla, o abrir la carne quedara delgada, por ende se secara mas rapido y botara todo el jugo dejandola seca. si el trozo es demasiado grande, pueden "filetearla" un poco, pero recomiendo trosos de mas una pulgada de gruesos.tampoco le saquen toda la grasa que trae el trozo, esto le da sabor a nuestra carne.
3- para ayudar a mantener los jugos de las carnes, "sellenla" esto se puede hacer de dos maneras, en un sarten con aceite, o en la misma parrilla. la idea es "quemar" (suavemente) la carne por fuera (con fuego intenso en unos segundos), para formar una capa que mantendra los jugos dentro y no fuera. recomiendo el sarten con aceite, le da otro toke al finalizar.
lo principal es que la carne se haga lentamente, que no se "queme" muy rapido, ni tampoco que se haga muy lento o se les apagara el fuego.