Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Tiene la forma culiá de un hacha , por eso Tomahawk. Pero la weá es un entrecot
Lomo vetado en corte transversal con un hueso de la costilla por lo que se entiende... o me equivoco, busqué info a la rápida
El arma llamada Tomahawk tal vezQue xuxa tiene que los vikingos con los tomahawk, si esa wea es un arma de una tribu de origen norteamericano.
Cipa, opino lo mismo PERO fue una conversacion q tuve con mi hijo y como papa, debo cumplir la palabra. Al final, sera una vez no masBueno el dato cipa, ojalá le sirva cilantrito que pregunto , aunque en mi opinión personal x 42 lucas prefiero comerme el culo de una prostituta vikinga
Ese corte se parece al T Bone. Que es distinto al tomahawk…CORRALES DEL SUR
Entrecot | Premium | 1.3 Kg
Precio regular $28.587 CLP
de acuerdo a ese precio (el primero que encontré) me suena razonable a 42 lucas en vikingos si es 1,3 kilo o más, independiente que hoy en día todos los precios están artificialmente inflados
agrego:
¿Qué es el entrecot en Chile?
El Entrecot es Lomo Liso y Filete. Un corte delgado, proveniente de la región dorsal, que contiene un concreto músculo o más bien un conjunto de músculos que recorre la espina dorsal del vacuno. Gracias al hueso que lo recorre, tiene un gran sabor.
hmnito la wea es un entrecot con el hueso nomas para subirle el pelo.
misma wea que la punta paleta, o flat iron como le dicen los ñuñoinos mracos, es un corte barato y por sacarle la membrana te suben el pelo.
hmnito la wea es un entrecot con el hueso nomas para subirle el pelo.
misma wea que la punta paleta, o flat iron como le dicen los ñuñoinos mracos, es un corte barato y por sacarle la membrana te suben el pelo.
- Restaurant con l’as mejores pizzas??
- Eké mejor acéla en la kaza, zale máh barato
- Quien conoce un buen restaurant de mariscos???
- Eké mejor anda al terminal peskero y compraz aìì y los preparaz en la kaza
- Lugar donde preparen Tomajok???
- Mejol compra guachalomo y le pone el hueso y lo preparai en la kazààà
Oye los picantes culiaos rascas wn oh!!