son inteligentes los weones.. sumergen en un sistema a la gente.. pero los dejan ser hasta cierto punto
¿ como es el chino? ¿ son cordiales?
¿ que rol tiene el turista? le ponen color al sacar fotos por ejemplo?
¿ como es su vision sobre corea del norte?
¿ cual es la religion que predomina?
¿ que tipo de comida consumen? es verdad que son longevos?
¿ hay becas de intecambio? me interesa sobre arte
¿ hacen festivales de fotografia?
¿ como es la salud? sirve la medicina china?
¿ por que eres gordito? ejercitate
¿ como es el chino? ¿ son cordiales?
Depende mucho del individuo y su estado de ánimo, pero si aprecian mucho la armonía asique se podría decir que si.
¿ que rol tiene el turista? le ponen color al sacar fotos por ejemplo?
Tienen el típico Rol del turista. El blanco impresionable y ricachón que compra y compra weas. En cuanto a las fotos no le ponen color en lo absoluto y muy probablemente posen para las fotos y terminen fotografiandote de vuelta. Los únicos que le ponen color son los milicos y los pacos.
¿ como es su vision sobre corea del norte?
La visión que tienen de Norcorea es bastante piola la verdad ya que tienen buenas relaciones.
De hecho los tatas chinos visitan periódicamente norcorea para recordar sus años de juventud en china y para experimentar nostalgia.
Aunque también hay otros que encuentran que norcorea es un vecino cacho por que pide y pide ayuda todo el tiempo.
¿ cual es la religion que predomina?
El dinero y el partido
Hablando en serio...
El confucianismo y el taoísmo son filosofias y no religiones asique no cuenta.
El budismo religioso es la religión predominante en china, después viene el Islam y el canutismo clásico.
¿ que tipo de comida consumen? es verdad que son longevos?
cada región tiene su propio menú y sus platos típicos. Estilos de cocina, ingredientes, sabores: todos difieren de una región a otra. Las cocinas regionales más importantes en China son Anhui, Cantonesa, Fujian, Hunan, Jiangsu, Shandong, Szechuan y Zhejiang.
Cocina Cantonesa
La cocina cantonesa es famosa en todo el mundo por su estilo distintivo. La mayoría de los platos se cuecen al vapor y se fríen, lo que la hace saludable y no demasiado pesada. Aquí los platos son tiernos, ligeramente dulces y con una fragancia suave.
Cocina de Shandong
La cocina de Shandong se originó en el este de China y presenta principalmente platos de pescados y mariscos, ya que es una provincia costera. Encontrarás vieiras, langostinos, almejas, pepinos de mar en casi todos los menús. Dependen en gran medida de los sabores salados.
Cocina de Zhejiang
La cocina de Zhejiang también se nutre de mariscos, pero se centra más en sabores suaves y frescos. Su comida tiene una apariencia delicada. También les gusta usar brotes de bambú. Esta provincia es famosa como la «tierra de la leche y la miel».
Cocina de Jiangsu
Del mismo modo, los platos de la región de Jiangsu son conocidos por su textura suave. En el pasado, era una parte prominente de la cocina real de la antigua China. Sus platos ofrecen un equilibrio de sabores dulces y salados.
Cocina de Sichuan
La cocina de Sichuan destaca por sus sabores audaces, picantes y… muy picantes. El uso del grano de pimienta de Sichuan es lo que la hace única en el mundo. Esta cocina regional de china es para aquellos que aman el sabor picante.
Cocina de Anhui
La cocina de Anhui utiliza una amplia variedad de hierbas y verduras, especialmente bambú fresco y setas. También usa muchas hierbas silvestres para mejorar el sabor y el aroma.
Cocina de Fujian
La cocina de Fujian cuenta con muchos caldos y sopas, optando más por estilos de cocina como estofado, cocina al vapor y platos hervidos.
Cocina de Hunan
La cocina de Hunan es conocida por su sabor picante, aroma fresco y color profundo. Esta provincia es conocida popularmente como la «tierra de pescado y del arroz». Es famosa por sus guisos, pero su cocina también cuenta con muchos platos estofados y horneados.
La comida china, considerada como el mayor intercambio cultural entre China y otros países, es famosa por sus colores, sabores aromáticos y la variedad de sus platos e ingredientes regionales. Los siguientes 12 platos son únicos a su manera pero todos ellos tienen exquisitos sabores, presentaciones maravillosas y significados culturales diveros.
Ya no son longevos : fuman como chimenea , chupan mas que orilla de playa , viven en ambientes contaminados y duermen poco.
70 añitos con suerte. Los japos son los longevos siempre y cuando no se corbateen.
¿ hay becas de intecambio? me interesa sobre arte
Revisa e investiga en la embajada China. Cada año sacan becas para los chilenos que saben el idioma. Debes tener un buen HSK , presentar donde te gustaría estudiar, etc etc. (En caso de que sea una carrera artística debes presentar trabajos tuyos para ver si eres talentoso)
Eso si no te confies mucho : yo postule varias veces con todos los requisitos y nunca quedé. Los cuicos y los hijos de chinos nacidos en chile consiguen esas becas , solo eligen un par de weones normales para pasar piola.
La santo Tomás a través del Instituto Confucio tienen becas e intercambios para la U de Nanban en Anhui.
¿ hacen festivales de fotografia?
Ti.
¿ como es la salud? sirve la medicina china?
¿ por que eres gordito? ejercitate
Esas fotos son del 2017
He adelgazado mucho y me volví adicto al ejercicio, tanto que ahora estoy tullido de una pierna
Me rompi el menisco y estoy en cama... por la chucha ahora como voy a votar rechazo ...