MR Riesgo
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Ir al aji seco y zamparse todo el pan y toda la salsa... ANTES QUE TE LLEGUE EL PLATO DE COMIDA
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Ir al aji seco y zamparse todo el pan y toda la salsa... ANTES QUE TE LLEGUE EL PLATO DE COMIDA
Puta compadre, se lo agradecería :biggrin-91:
Ya hermanito El_Insigne le tengo el dato. La medida es de cucharada de té:
La tengo acá como
Crema de Pollos Pé:Ingredientes
Preparación
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de comino
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/2 tasa de aceite vegetal
- 1 crema nestlé.
- Gotitas de limón
Batir todos los ingredientes en la licuadora, ir probando la consistencia y el sabor hasta que cuaje bien.
Dejar reposar unas horas.
Y luego, acompañan con el ave nacional con un copetito
Equino, como le dije la otra vez al callampero de la Karmela, en el mercado venden a $200 la cuchara de todas esas salsas culeás, y si no las encuetras te dan todo lo básico para prepararlas (pastas de ají amarillo, ajo, perejil, rocoto, etc). Es más wn, las salsas o pastas que involucran ají las puedes pedir picantes o normales.
La cuchara equivale + - como a un cucharon para sopas de tamaña mediano.
Pd. No le encuentro niun brillo a ese resto wn, conozco a lo menos unos 7 lugares mejores y creo que en el mismo rango de precios
Pase los datos de los restoranes entonces socioEquino, como le dije la otra vez al callampero de la Karmela, en el mercado venden a $200 la cuchara de todas esas salsas culeás, y si no las encuetras te dan todo lo básico para prepararlas (pastas de ají amarillo, ajo, perejil, rocoto, etc). Es más wn, las salsas o pastas que involucran ají las puedes pedir picantes o normales.
La cuchara equivale + - como a un cucharon para sopas de tamaña mediano.
Pd. No le encuentro niun brillo a ese resto wn, conozco a lo menos unos 7 lugares mejores y creo que en el mismo rango de precios
le ponen color a la salsa blanca, esa wea es mayonesa cortada.
Oye vieja culea yo vivo en Rgua y no me voy a pegar el pique a comprar un cucharón de una receta que me podían decir acá y hacerla yo mismo...
Pase los datos de los restoranes entonces socio
Ya hermanito El_Insigne le tengo el dato. La medida es de cucharada de té:
La tengo acá como
Crema de Pollos Pé:Ingredientes
Preparación
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de comino
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/2 tasa de aceite vegetal
- 1 crema nestlé.
- Gotitas de limón
Batir todos los ingredientes en la licuadora, ir probando la consistencia y el sabor hasta que cuaje bien.
Dejar reposar unas horas.
Y luego, acompañan con el ave nacional con un copetito
venia a postear lo de llenarse con pan y me lei mas arriba tema rq añejoYa chiquillos, les tengo la receta original, costo mucho tiempo conseguirla pero lo logré, las hice en casa y salieron igual, así es que está validada.
Para hacer la vinagreta (la salsa blanca) se necesita:
1 cucharadita de sal
1 cucharadita mostaza
1 cucharadita orégano
1 cucharadita huacatay
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita ajinomoto
1 pizca pimienta molida
1 chorrito de aceite de maravilla o vegetal
1 marraqueta (esto le dará la consistencia)
300 ml de leche (puede ser leche evaporada, si la usas, de preferencia compra la marca gloria)
Poner todo en la juguera y listo! Recuerda que la cantidad de pan y leche va depender si te gusta mas liquida o espesa la salsa.
Para la salsa roja picantita, es la misma receta que la blanca, pero debes agregar galleta de soda y 1 o 1/2 rocoto dentro de la licuadora.
Saludos y disfruten!
Ir al aji seco y zamparse todo el pan y toda la salsa... ANTES QUE TE LLEGUE EL PLATO DE COMIDA
Qué chucha es el huacatay?
Salsa de mayo medio picante que dan con el pan.. Para obviar el pésimo trato de los qlos en la atención
Alguna parte donde la vendan?
que paso compipa? ese dia fue vestido de mendigo que me lo trataron mal?
Descubrí los Tesoros del Inca... Una maravillaEn el Aji seco si, por eso no voy a esa wea jajaja se demorarn N en traer un plato.
Pero mis favoritos son El Tesoros del Inca en Monjitas llegando a San Antonio http://www.lostesorosdelinca.cl/sanantonio.html y los otros 2 q estan en el Pasaje Phillips.
Pero hasta los locales de colacion del caracol peruano a un costado de la catedral le vuela la raja al nivel de atencion de uno chileno donde te estan casi apurando para ordenar y para irte. Ademas de ser cagaos en los platos.