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prueba esto mismo a la parrilla, con la fuente cubierta con papel aluminio... queda muy bueno.salmón al horno, con queso tomate cebolla...![]()
no se cocinar, pero mi polola cocinara.
entrada: Jardin de Mariscos.
fondo: Pure de zapallo con salmón al horno con salsa de camarones.
postre: panqueques,
La quiere cocinar cipadrito?![]()
lo advertí antes.
reportado por fome
es ultra penca esa "talla" de la grasa de carreta. pégate la cachá, conchetumare![]()
con todo respeto, pero menú qlo![]()
Yo haré cordero al horno al tomillo, con chalotas caramelizadas y reducidas en vino tinto, con un mil hojas de papas si es que alcanzo. Sino papinas al oliva rústicas.
Todo acompañado de un Miguel Torres.
lo unico que no me gusta del cordero es que me quedan esas hilachas culias en las muelas
y despues de 3 dias comienzan a apestar![]()
Compadre, con lo único que pasa eso es con las costillas. Todo el resto queda fibroso, magro y crujiente. Las bandejas de cordero del supermercado traen poca costilla. Usted pone dos bandejas en una fuente pirex o greda, la sazona con sal y tomillo, al horno por 1 hora y listo. Toda la grasa va a quedar hecha sopa al fondo y sólo saca la carne que queda magra. Lo de las chalotas se puede cambiar por champiñon ostra al ajillo, esto es freír el champiñon hasta que se cueza, y en el último minuto de cocción le chantai cilantro y ajo picado, revuelve y listo. La idea es que el cilantro quede crudo todavía.lo unico que no me gusta del cordero es que me quedan esas hilachas culias en las muelas
y despues de 3 dias comienzan a apestar![]()
Si tienes la posibilidad, corta el lomo en rodajas gruesas y lo sellas con el tocinoyo haré unos lomos a la parrila con tocino y para acompañar un arroz simple, y salsa de champiñones y otra de ciruelas....todas las recetas están en internet(de las salsas me refiero) y ensaladas varias
para picar unas longanicillas y una salsa de queso azul a la parrilla tb
y tb esa salsa de ajo peruana que venden en los aji secos, con luca te pasan una bolsa suficiente
esa es la ideaSi tienes la posibilidad, corta el lomo en rodajas gruesas y lo sellas con el tocino
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Por la circunferencia papu, si lo haces de la otra forma, la wea nunca se cocerá y tampoco es la idea cagarle el sabor al vacunoesa es la idea
aunque cuando dices sellarlo, pienso en cubrirlo entero
será por la circuenferencia, usando palos de brochetas o mondadientes
Por la circunferencia papu, si lo haces de la otra forma, la wea nunca se cocerá y tampoco es la idea cagarle el sabor al vacuno